view counter

битва снеговиков

Снеговики сошлись в Art-Битве у Дворца Пионеров. Фоторепортаж.

 

 В эту субботу на площади Парадов Дворца Пионеров на Воробьёвых Горах состоялась долгожданная Битва Снеговиков. Третий год подряд конкурс авторских снеговиков собирает вместе больших и маленьких жителей Москвы, чтобы провести чудесный день под открытым небом.

К участию приглашались все желающие - достаточно просто зарегистрировать свою команду, придумать снеговика и слепить его в нужное время в нужном месте.

В конкурсе всего одно правило – в основе снеговика должны быть три снежных шара. Все остальное – на усмотрение участников (пол, цвет, возраст, характер и т.д.), и, конечно можно использовать заранее подготовленные аксессуары, одежду или краски.

 

File 76134

{Арт} битва снеговиков - праздник настоящего снега!

File 38189

Осло, Хельсинки, Берлин, Таллин, Варшава и так далее - в любой мировой столице, где зимой хотя бы ненадолго выпадает снег, непременно устраиваются конкурсы снеговиков. Категории участников - самые разные: и модная молодежь, и семьи, и даже знаменитые современные художники. Популярность подобных мероприятий во всем мире растет в прямом смысле как снежный ком. Москва от мировых трендов не отстает: где как не здесь устраивать самую главную битву снеговиков!

RSS-материал