view counter

JAZZ IN MOTION

Джаз-певица Шарон Кларк приезжает в Москву с концертом 17.02.12

Преемницей наследия великой Эллы Фитцджеральд Sharon Clark (Шарон Кларк)  - вокал, США в проекте “JAZZ IN MOTION”

File 39966

    Выпускница всемирно известного музыкального учебного заведения  “Berklee College of Music”  - великолепная джазовая певица Шарон Кларк обладает потрясающим голосом и обаянием. Она одинаково искусно поет джаз, блюз, соул и религиозную музыку госпел. У Шарон прекрасный сочный голос с небольшой хрипотцой и великолепной дикцией. Как говорят джазовые критики, ее прекрасное контр-альто способно заворожить любого слушателя, особое проникновение удается ей в балладах.

«FLAMENCO NUEVO» в День всех влюбленных

14 февраля 2012 года в клубе «ДуровЪ» в День святого Валентина Праздничный концерт «FLAMENCO NUEVO»

File 39910

«Этнодрайв!» - это проект, в котором мировые звезды world music и российский ансамбль Marimba Plus создают новую музыку XXIвека, соединяя различные стили, этнические традиции разных народов и самые современные музыкальные тенденции и инструменты.

Napua Davoy (Напуа Девой) в клубе "ДуровЪ" 09.02.12

"Напуа Девой исполняет оригинальные композиции, которые звучат как знакомые стандарты. Ее сильный, выразительный голос, экспрессия и спонтанность музыкального мышления напоминают позднюю Сару Вон…"

File 39842The San Francisco Bay Guardian

"Альбом Until We Meet Again, записанный Напуа Девой и Андреем Кондаковым в Нью-Йорке вместе с известными музыкантами барабанщиком Ленни Уайтом и басистом Чарнеттом Моффетом - идеальный сплав музыкального материала и его воплощения…"

Town and Village, New York City    Напуа Дэвой - одна из ведущих современных джазовых вокалисток, живущих в Нью-Йорке. На счету Напуа Дэвой несколько альбомов, записанных с признанными звездами современного американского джаза, такими как Ленни Уайт и Чарнетт Моффетт.

Джаз-концерт устраивает Сергей Манукян 02.02.12

Макс Тимошин и продюсерская компания tMotion представляют в клубе «ДуровЪ» 2 февраля 2012 года (четверг) Обладатель гран-при музыкального конкурса "Ступень к Парнасу", Обладатель премии "Овация" Сергей Манукян - вокал, клавиши и его группа в проекте «JAZZ IN MOTION» www.tMotion.su

File 39288

    Сергей Манукян. Управляет человеческими эмоциями! Владеет передачей чувств на расстоянии! Силой музыкальной мысли создаёт новую реальность! Обладает гипнотическим голосом! Гарантирует волшебный позитив! Магически исполняет джаз! Артист в самом расцвете творческих сил. Богатейший опыт и неисчерпаемый энтузиазм делают его одним из наиболее востребованных артистов нашего времени.

Концерт Грейс Гарланд Jazz In Motion. 26.01.2012

«Любовники никогда не лгут в постели». Это - её философия. Это - название её дебютного альбома, кстати, лидера рождественских распродаж в США. Это - ГРЕЙС ГАРЛАНД! Лучший голос на романтической сцене НЬЮ-ЙОРКА. Однажды, её знаменитая однофамилица, ДЖУДИ ГАРЛАНД заметила: «Мы все поём идеально, когда поём для себя». Певица ГРЕЙС ГАРЛАНД - из той редкой породы артисток, которые даже на публике делают лишь то, что заводит их самих. Сегодня в НЬЮ-ЙОРКЕ, родном городе ГРЕЙС, говорят: «Это её голос вы хотели бы слышать на романтическом свидании» «Это её голосом — вы бы хотели объясниться в любви».

File 38080

ОТКРЫТИЕ НОВОГО СЕЗОНА 2012

19 января 2012 года мы открываем новый сезон популярного проекта  “Jazz In Motion”. На сцене арт-клуба Дуровъ зажглось немало звезд джаза, соул, r&b, появились свои фавориты и постоянные участники проекта. Хорошая традиция – встретить новый год снова вместе! Только с лучшими артистами, любимой музыкой и в уютной дружеской компании!

File 37985

RSS-материал