Город на память
view counter

люди

beblin аватар

Море улыбок, пены и искусства: Субботник в МУЗЕОНЕ

18 апреля в московских парках прошли традиционные весенние  субботники, самым необычным стал субботник в Парке МУЗЕОН, где все желающие могли не только выметать тропинки, причесывать газоны и убирать мусор с парковой территории, но и купать памятники, а также прихорашивать постаменты

File 117244

beblin аватар

"Норд-Ост". 12 лет после штурма

26 октября 2002 года, ранним утром, бойцы спецподразделения "Альфа" взяли штурмом Театральный центр на Дубровке, где в течение трех дней чеченские боевики удерживали в заложниках более 900 человек. 

В результате террористического акта по официальным данным погибли 130 человек, в том числе 10 детей  (по данным общественной организации «Норд-Ост», 174 человека).

Памятное мероприятие прошло на площади у Театрального центра на Дубровке.

File 90268

Вручение диплома "Добрые люди мира" Маргарите Майской

Маргарита Майская и Владимир Познер фото
Риа-новости. Маргарита Майская. 2012г.

28 сентября 2012 г. в агентстве Риа-Новости Маргарите Майской торжественно был вручен диплом от организации "Добрые люди мира" за поддержку масштабных общественных инициатив.

n/a

n/a

Маргарита Майская удивила Ирину Грибулину

Маргарита Майская и Ирина Грибулина

В день рождения  певице и композитору Ирине Грибулиной был преподнесен интересный подарок - ее портрет в стиле анимэ, написанный светской львицей Маргаритой Майской.

evge-chesnokov аватар

Фотопроект «Город на память». 15. От Арбатских Ворот до Арбатского переулка

"Ах, Арбат, мой Арбат, ты моё отечество,
Никогда до конца не пройти тебя..."-

пел арбатский житель, поэт и прозаик Булат Окуджава.
Вслед за классиком авторской песни не будем торопиться, гуляя по старинной московской улице, которая ещё в середине 1980-х годов стала пешеходной. Каждый арбатский дом по-своему интересен, а по пути попадаются любопытные персонажи, уличные музыканты и художники, неформалы и участники традиционных арбатских флэшмобов.

File 43590

RSS-материал