Город на память
view counter

Маргарита Суханкина

Маргарита Суханкина балует детей

File 74398 

Дочь Маргариты Суханкиной решила, что пойдет по стопам Кейт Миддлтон и станет принцессой. Нет, маленькая Лера пока не ищет себе в мужья заморского принца, но уже попросила у известной певицы прикупить ей корону.

«Мы с дочкой очень любим вместе придумывать новые прически и наряды. Я всегда стараюсь сделать из нее маленькую принцессу, - говорит певица. - Видимо, мои старания даром не прошли. Когда Лера видит на экране жену принца Уильяма, то начинает безумно радоваться, хлопать в ладоши и веселиться. Я сама улыбаюсь, когда замечаю эту картину».

Маргарита Суханкина в праздники оставила соседей без электричества

В эти новогодние праздники певица Маргарита Суханкина постаралась на славу, чтобы украсить свой загородный дом к приезду гостей и коллег по группе, с которыми артистка всегда отмечает праздники в один из выходных дней. Весь дом сиял огоньками, а во дворе стоял огромный снеговик с подсветкой. Прекрасная задумка была великолепна воплощена во всём, кроме электроснабжения. Работавшие на участке техники не продумали все мелочи, из-за чего в новогодние праздники несколько ближайших домов остались без света!

 Суханкина

Звезды встретят конец света

Что думают звезды о конце света

Star party в день апокалипсиса

Звездный конец света

Где и как проведут 21 декабря знаменитости?

Майа

Маргарита Суханкина готовится к Новому Году

 Солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина вовсю готовится к Новому году. Маргарита уже привыкла к огромному количеству подарков, которыми ее и других участников группы задаривают поклонники, но такого поворота событий никто не ожидал. На одном из последних концертов легендарной группы, один из поклонников вышел на сцену с двумя большими мешками (эдакий Дед мороз). Из мешков он начал выставлять на сцену подарки, все что Бог послал: огурцы, домашние соления, квашенную капусту и водку. Участники группы почувствовали себя участниками программы «Поле чудес», а зрители долго аплодировали.   

Мираж

Вручение диплома "Добрые люди мира" Маргарите Майской

Маргарита Майская и Владимир Познер фото
Риа-новости. Маргарита Майская. 2012г.

28 сентября 2012 г. в агентстве Риа-Новости Маргарите Майской торжественно был вручен диплом от организации "Добрые люди мира" за поддержку масштабных общественных инициатив.

n/a

n/a

n/a

n/a

n/a
RSS-материал