Город на память
view counter

Алекс Дубас

Анастасия аватар

В канун Нового года открылся "Город-горки" на Патриарших прудах

Вот уже второй год подряд в канун Нового года жители столицы порадовались открытию катка в самом сердце Москвы: 28 декабря каток «Горки-Город» на Патриарших прудах начал работу, и любой желающий смог совершенно бесплатно окунуться в неповторимую прелесть зимних забав.

File 38586

Анастасия аватар

«Чтения дюаристов»: литературный дебют Алекса Дубаса

В ноябре в рамках серии «Чтения дюаристов» вышла новая книга «Правила аквастопа». Автор -радио- и телеведущий, настоящий дюарист Алекс Дубас.

Первая книга Алекса Дубаса «Правила аквастопа» - философско-литературный сборник туристических впечатлений автора — написана во время продолжительных путешествий по миру. Разные части произведения создавались в противоположных, но одинаково дорогих сердцу автора географических точках: на даче в Юрмале, в квартире в Москве, в Лондоне, в местечке Кадакасе под Барселоной, где жил Сальвадор Дали, и многих других. Сам автор отмечает: «Все истории в этой книге выдуманы, хотя в основе лежат реальные ситуации, пережитые мной  или подслушанные у друзей. Раньше я не верил писателям, когда они говорили, что отпускают персонажей жить своей жизнью. Но стал читать напечатанную книгу и удивился. Действительно так, персонажи и мир там живут сами по себе».

File 37769

RSS-материал