view counter

макияж

Estet Fashion Week. Backstage. 21.03.13.

Театр начинается с вешалки, а дефиле - с укладки и макияжа. Официальным партнёром "Estet Fashion Week весна 2013" является компания DIKSON coiffeur Россия. DIKSON — одна из наиболее современных и динамично развивающихся профессиональных парикмахерских марок. Компания, отсчитывающая историю своего успеха с 1965 года, давно пользуется популярностью в Европе и США. Марка DIKSON пришла в Россию из столицы мировой моды Милана (Италия) и быстро завоевала авторитет среди профессионалов-парикмахеров и их клиентов.

File 60517

«Новогодний спецназ» - преображайтесь или будете уничтожены»

File 37651

Автор фото: Анастасия Флаг

«Красота спасет мир» именно эти слова великого русского классика Федора Михайловича Достоевского стали девизом уникального «Крейс-Мастерса», который предоставляет абсолютно новый сервис своим клиентам. Лучшие мастера компании наведут «марафет» и при желании подготовят офисных сотрудников к корпоративу, заказав у них целую программу «Новогодний спецназ» - преображайтесь или будете уничтожены». Профессионалы приедут в любую точку Москвы, чтобы подготовить вас к празднику. Об этом и многом другом подробно рассказали сами сотрудники компании «Крейс-Мастерс» на презентации, состоявшейся 30 ноября.

1940 специалистов по красоте готовы преобразить офисных сотрудников к Новому году

File 37502

Именно такое количество парикмахеров, визажистов и стилистов примут участие в специальной программе «Новогодний спецназ», в рамках которой будут совершать срочные выезды к замученным предновогодней суетой офисным сотрудникам — и приводить их в порядок.

RSS-материал