Город на память
view counter

поп-рок

«Те100стерон» штурмует российские FM-волны

File 155996Новая песня поп-рок группы «Те100стерон» «Это не женщина» за четыре недели ротации на «Русском Радио» закрепилась на второй строчке хит-парада «Золотой граммофон», оставив позади хиты Егора Крида, Димы Билана, Стаса Михайлова, Филиппа Киркорова и группы MBAND. Песня авторства вокалистов группы Андрея и Валери Бирбичадзе также штурмует хит-парады iTunes, «Топ-хита» и Shazam. Кроме того, песня звучит на радио «Romantika», «Радио Дача», а ее альтернативная версия «Это не девочка» в электронной аранжировке - на «Like FM».

«Те100стерон» запишут живой концерт на канале World Business Channel

Те100стерон

На днях телеканал World Business Channel предложил поп-рок группе «Те100стерон» снять живой концерт для новой программы «Свой формат». Съемки проекта братьев Андрея и Валери Бирбичадзе намечены на начало августа.

Звезда мировой оперы – Эмма Шапплин в Москве!

24 ноября в Государственном Кремлевском Дворце состоится единственный концерт Эммы Шапплин в Москве!

В своем творчестве  Эмма Шапплин соединила романтику итальянской оперы 19 века и современные электронные ритмы. Обладательница чувственного сопрано, красивая, изящная француженка исполнит для Вас свои самые лучшие хиты.

 

1 декабря: группа МОДЫ в клубе Б2

File 36897

 Когда-то давно Филлип Кружков (вокалист «Модов»), выросший на песнях группы «Браво», и пред­ставить себе не мог, что однажды судьба сведет его с Евгением Хавтаном, и что тот будет первым, кто поверит в начинающих му­зы­кантов — тем не менее, так и случилось.
RSS-материал