Город на память
view counter

филипп кружков

Концерт группы "Моды" в клубе Б2! Встречаем весну!

           File 76941

  6 марта в столичном клубе «Б2» состоится концерт группы «Моды». 

23 мая: презентация дебютного альбома группы МОДЫ в клубе "16 тонн"

Музыка "Мод­ов» — это и стиль­но ис­пол­нен­ный на­по­рис­тый рок, и чув­ствен­ные бал­ла­ды, так что их кон­цер­ты прив­ле­ка­ют как мо­лодёжную ауди­то­рию, так и ме­ло­ма­нов с зап­ро­са­ми оп­ыт­ных му­зы­каль­ных гур­ма­нов. Пес­ни, предс­тав­лен­ные в но­вом аль­бо­ме «Веч­но жить», мно­гок­рат­но ис­пол­ня­лись «Мода­ми» на сце­ни­чес­ких площад­ках сто­ли­цы и мно­гих рос­сийс­ких го­ро­дов, а ряд но­ме­ров — «На сло­вах», «Реш­ки», со­чинённая и за­пи­сан­ная за од­ин день «Осен­няя» и дав­шая наз­ва­ние все­му аль­бо­му «Веч­но жить», хо­ро­шо из­вест­ны по ра­диоэфи­рам.

Первый альбом группы МОДЫ в свободном слушании на Нашем Радио!

File 41435

Одиннадцать треков, наполненные подлинной энергией и драйвом, ироничной и, вместе с тем, проникновенной лирикой, не оставляют равнодушным даже самого взыскательного слушателя. 
Музыка «Модов» – это убедительный коктейль из стильно-исполненного напористого и современного рок-н-ролла и прочувствованных баллад. Утонченность аранжировок композиций группы привлекает как молодежную аудиторию, так и меломанов с запросами опытных музыкальных гурманов.

1 декабря - группа МОДЫ в клубе Б2

File 37283 

1 декабря в знаменитом столичном клубе Б2 состоится концерт группы МОДЫ.

И почему, собственно, я должен удостоить их своим вниманием, спросите вы? Таких групп тысячи и тысячи. Вот только почему-то на концерты именно этой группы приходили Евгений Хавтан с группой Браво, Юрий Цалер (Мумий Тролль), Лолита и даже сама Алла Борисовна Пугачева.

1 декабря: группа МОДЫ в клубе Б2

File 36897

 Когда-то давно Филлип Кружков (вокалист «Модов»), выросший на песнях группы «Браво», и пред­ставить себе не мог, что однажды судьба сведет его с Евгением Хавтаном, и что тот будет первым, кто поверит в начинающих му­зы­кантов — тем не менее, так и случилось.
RSS-материал