view counter

JAZZ DANCE ORCHESTRA

Jazz Dance Orchestra presents

Приглашаем на концерты группы, где Вы услышите новые русские народные песни в джазовой обработке, а также свежие каверы на английские поп- и рок-хиты!

File 113872

На сегодняшний день можно смело сказать, что коллектив Jazz Dance Orchestra под управлением Вадима Зайдина совершил своего рода переворот в российской джазовой культуре, поставив перед собой нелегкую задачу - приучить тех, кто привык к поп-музыке, полюбить джаз. С этой задачей оркестр успешно справился, придумал новую - совместить русскую народную музыку и джаз и приподнести ее публике в новом, свежем звучании. 

30 марта, 16 тонн: Jazz Dance Orchestra презентует новый альбом "Русский сувенир"

Завоевав признание публики исполнением джазовых каверов на мировые хиты поп и рок-музыки, Jazz Dance Orchestra решили обратиться к истокам, добавив искрящиеся джазовые ноты в русские народные песни. 30-го марта в клубе "16 тонн" Jazz Dance Orchestra презентует новый альбом "Русский сувенир" при поддержке лейбла United Music Group.

File 78460

29 ноября в "Мастерской" Jazz Dance Orchestra дадут заключительный концерт сезона

Jazz Dance Orchestra - это модный, в прямом смысле слова, танцующий джаз-бэнд, который смешивает несовместимые на первый взгляд музыкальные стили: house превращается в свинг, поп - в джайв, а r'n'b - в буги-вуги, получается взрывной коктейль из поп-музыки, клубных миксов и самых зажигательных ритмов джаза. Мировые хиты поп- и рок-музыки обретают новую жизнь в свежей звуковой трактовке этого оркестра.

File 72950

В музее-усадьбе Кусково пройдет фестиваль Усадьба Jazz!

7 сентября, в рамках празднования Дня города, впервые в музее-усадьбе Кусково пройдет фестиваль Усадьба Jazz!

Вход свободный!

File 68188

20 апреля, ЦДХ: Jazz Dance Orchestra. Путешествие по жанрам

20 апреля в концертном зале ЦДХ Jazz Dance Orchestra представит на суд московской публики новое шоу, в котором каждый найдет что-то для себя: мировые поп и клубные хиты, русские народные песни, а также произведения Баха, Бетховена и Чайковского в джазовой обработке. А пока музыканты готовятся к субботнему концерту на репетиционной базе "Пилигрим".

File 61843

Jazz Dance Orchestra. Путешествие по жанрам | ЦДХ 20 апреля 2013

20-го апреля в концертном зале ЦДХ Jazz Dance Orchestra представит на суд московской публики новое шоу, в котором каждый найдет что-то для себя: мировые поп и клубные хиты, русские народные песни, а также произведения Баха, Бетховена и Чайковского в джазовой обработке.

File 60617

20 апреля, ЦДХ: Jazz Dance Orchestra

JAZZ DANCE ORCHESTRA - это модный джаз-бэнд, который  смешивает и взбалтывает не совместимые на первый взгляд музыкальные стили: house превращается в свинг, поп – в джайв, а r’n’b –в буги-вуги), Получается взрывной коктейль из поп-музыки, клубных миксов и самых зажигательных ритмов джаза. Любимые хиты возвращаются в свежей звуковой трактовке этого молодого, но уже так горячо полюбившегося публике, бэнда.

File 59614

День рождения "Jazz Dance Orchestra" в клубе "16 тонн". 10.01.13.

Jazz Dance Orchestra - это московский джаз-бэнд, история которого началась еще в 2004 году. Получив опыт в лучших российских оркестрах, трубач Вадим Зайдин решил собрать свой коллектив, но весьма в необычном для нашего времени составе, в духе времен лучших американских бэндов 20-30 годов. 10 января 2013 года музыкальный коллектив отметил свой день рождения концертом в клубе "16 тонн".

File 57579

2 декабря в джаз-кафе «Эссе» концерт Jazz Dance Orchestra

File 56169

Это модный джаз-бэнд, который смешивает и взбалтывает несовместимые на первый взгляд музыкальные стили: house превращается в свинг, поп - в джайв, а r'n'b -в буги-вуги, получается взрывной коктейль из поп-музыки, клубных миксов и самых зажигательных ритмов джаза. Любимые хиты возвращаются в свежей звуковой трактовке этого молодого, но уже так горячо полюбившегося публике, бэнда.

RSS-материал