view counter

pipl

EARTH + NADJA / 09.02.2015

И повелел Бог Ною собрать разных представителей дарк-сцены парами. И Ной справился, ибо в дарк-сцене разбирался. А если серьезно, основной костяк всех трех команд складывался из модели м+ж.  Есть в этом что-то особенное, придавшее действу почти ритуальное значение.

9 февраля в клубе PIPL прошел сборный концерт из команд Cisfinitum, Nadja и хэдлайнеров, прародителей дроун-дума EARTH.

File 104585

  

9 февраля, клуб PIPL: EARTH + NADJA

В Москве с первым и единственным концертом выступят патриархи дроун-дума EARTH!

File 102895

Главные герои тяжелого гитарного минимализма EARTH оказались той самой идеей, которая съела экспериментальный метал двух последних десятилетий. Убедиться, что секунда может длиться вечно вы сможете 9 февраля в клубе P!PL. Откроют вечер Cisfinitum и тихий семейный дуэт Nadja, который впрочем называют чуть ли не «наиболее значимым для тяжелой музыки проектом со времен Godflesh…».

ДЕЛЬФИН, клуб P!PL, 29/10/11 - концерт в поддержку нового альбома

 

File 36802

29 октября в московском клубе P!PL состоялся концерт в поддержку нового альбома Дельфина – одного из самых серьезных музыкантов, человека, который уже много лет играет в не поддающемся определению стиле и никак не вписывается в рамки российского шоу-бизнеса. 

Fantasy Fest в клубе PiPL: первый всероссийский фэнтази-фестиваль

File 35781

15 октября в клубе P!PL собрались лучшие деятели культуры и искусства фэнтезийной тематики. Организаторы постарались сделать фестиваль как можно более всеохватывающим - в программе соседствовали чистый фолк, фолк-рок во всех возможных ипостясях, самые разнообразные шоу и даже симфоническая музыка. 

Дельфин в клубе PiPL, 29 октября - презентация нового альбома

File 35520

В середине октября выходит новый альбом Дельфина – одного из самых серьезных музыкантов, человека, который уже много лет играет в не поддающемся определению стиле и никак не вписывается в рамки российского шоу-бизнеса.

RSS-материал