Город на память
view counter

blues

«Обезьяны.COSMOS» высадились на Красной площади

Недавно состоялось первое в Москве выступление тульской группы «Обезьяны.COSMOS» - на Международном фестивале «Спасская Башня 2015» на Красной площади. «Обезьяны.CОSMOS» - электронное трио, играющее экспериментальный микс из funk, downtempo, disco, blues, lounge, indie-pop. Группа исполнила несколько композиций с дебютного EP«Загадки» и совсем новые произведения.

 

File 149029

Kevin Welch (Texas, USA) in Moscow, Bilingua Club, April 7

Впервые  за много лет в России КАНТРИ-музыкант ТАКОГО УРОВНЯ !  Номинант на премию "группа года" в 2007 и 2008 гг. Автор хитов для кантри-звезд ! Великолепный исполнитель своих песен! Тем более интересно, что с ним будут играть наши музыканты - кантри/ блюграсс гуру Андрей ШЕПЕЛЕВ ( "Грассмейстер"). группа "ЗЕЛЕНАЯ ЛИСА", блюграсс-бэнд "RED BRICK BOYS".

File 42475

Drunken Sailors Band – открытие сезона прошло с аншлагом

 

14 октября после двухмесячного перерыва в «Доме у дороги» с первым концертом сезона выступила группа Drunken Sailors Band.

Coco Montoya выступил в осенней Москве

29 сентября единственный московский концерт дал Coco Montoya. Перенесённый из внезапно впавшего в состояние ремонта клуба А2 в респектабельный концертный зал «Мир» выступление классика американского блюза стало для московских поклонников этого жанра очередным позором. Мягко говоря, не самый большой зал Москвы был заполнен от силы на четверть. Что послужило причиной – скоропостижный перенос концерта из демократичного А2 в сидячий зал или индифферентность целевой аудитории – загадка.

 

RSS-материал