Город на память
view counter

Москвовские новости

Шкатулка сокровищ или уникальные украшения на выставке-продаже «Бижутерия от винтажа до наших дней»

SAVE THE DATE

В четверг 15 февраля выставочное пространство «Т-Модуль» на Тишинке превратится в настоящую драгоценную шкатулку. Здесь до 18 февраля пройдёт XXIвыставка-продажа «Бижутерия от винтажа до наших дней».

В Москве открывается 46-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке

«Блошиный рынок» на Тишинке... Здесь всё, как на настоящей блошке: причудливое соседство самых неожиданных предметов, колоритные продавцы и увлечённые покупатели. Торговаться можно, расспрашивать про товар нужно. На «Блошином рынке» на Тишинке можно встретить вещи из своего детства и предметы, назначение которых не поймёшь без объяснений. Старые гравюры, посуда, подсвечники, дверные ручки, куклы, статуэтки, пластинки…  Кем бы мы были без всех этих милых свидетелей прошлого?..

Рождественский «Блошиный рынок» на Тишинке пройдёт с 15 по 18 декабря. Москва, Тишинская площадь, дом 1

43-й Художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке

15-18 декабря 2016. Тишинская площадь, дом 1

Анастасия аватар

Новый ресторан в Москве трансформируется от времени суток

File 34614

В одном бывшем фабричном помещении открылись сразу три заведения: кафе, бар и ресторан. Утром здесь в кафе можно вкусно позавтракать. Днем – это уже уютное деловое кафе-брассери. Вечером в ресторане-баре приятно посидеть с коллегами либо с любимым человеком и романтично провести свободное время при свечах. А ночью четверга, субботы и пятницы, отдохнуть в веселой компании, чему поспособствует коктейльное шапито под DJ-сеты.

RSS-материал