Город на память
view counter

кафе

Информационно-культурный проект "Теплое место" от "Очень Домашнего Кафе"

У любителей прогулок появилась новая возможность увлекательно провести время

Тренды Осени в кафе АндерСон

File 68945

 

4 сентября в семейном кафе АндерСон на Ленинградском проспекте прошел показ детской моды «Тренды Осени» при поддержке детского модельного агентства TOP SECRET kids.  

Юные модели продемонстрировали модные тенденции наступившего сезона. Дизайнер Евгения Назарова (Юджин)  удивила гостей коллекцией головных уборов. Звездные мамы и известные красавицы дефелировали в необычных аксессуарах: радиоведущая Алена Бородина с дочкой Марусей, телеведущая Яна Батыршина с дочками Айлу и Мариам, Гран-При Миссис Россия Ирина Щеглова, Мисс Россия-95 и актриса  Эльмира Туюшева с сыном Яном, Краса России-2009 Евгения Лапова с дочкой Евой, известный российский дизайнер Анна Каменева с сыном Арсением и директор агентства Zaitsev’s Model Management Екатерина Пантелеева с сыном Николасом.

Анастасия аватар

Новый ресторан в Москве трансформируется от времени суток

File 34614

В одном бывшем фабричном помещении открылись сразу три заведения: кафе, бар и ресторан. Утром здесь в кафе можно вкусно позавтракать. Днем – это уже уютное деловое кафе-брассери. Вечером в ресторане-баре приятно посидеть с коллегами либо с любимым человеком и романтично провести свободное время при свечах. А ночью четверга, субботы и пятницы, отдохнуть в веселой компании, чему поспособствует коктейльное шапито под DJ-сеты.

RSS-материал