view counter

Международный салон кукол

На мишках кукольники «отдыхают»

Кукульники со всего мира уже съехались в Москву и привезли с собою около 2000 шедевров из Нидерландов, Мексики, Эстонии, Германии, России, Нидерландов, Италии, Канады, Франции и Украины. А представили все это в Выставочном Центре на Тишинке. Здесь открылся очередной Международный салон кукол. Поэтому теперь можно увидеть и приобрести раритетных кукол XVIII века, а также современных, ультра-модных и шарнирных.

 

File 35125

Международный салон кукол. 06.10.11. часть 2

Международный салон кукол http://www.dollsalon.ru/ проходит в ТВК "Тишинка" с 6 по 9 октября. На этой выставке-ярмарке посетители могут не только посмотреть на уникальные авторские работы, но и стать владельцами понравившихся кукол. По традиции мы продолжаем знакомить горожан с творчеством мастеров, на их сайтах представлены полные фотогалереи работ. А тот, кто не успеет побывать в выходные на Международном салоне, может заказать эксклюзивную куклу непосредственно у мастеров.

File 35070

Международный салон кукол. 06.10.11. Часть 1.

Необычные кукольные праймериз президентских выборов состоялись в Москве. Голосование за лучшую куклу-политика проходило на сайте http://www.dollsalon.ru/, итоги были подведены 6 октября на открытии Международного салона кукол на Тишинке. Закономерной стала победа тандема, жанровые куклы "Президент" и "Премьер-министр" представили всем известных ВИП-персон в неформальной обстановке - в образах фотографа и байкера. Не менее узнаваемой оказалась кукла "Коммунист", изображающая лидера КПРФ в роли революционного матроса, которая тоже заняла место на пьедестале почёта. "Американский президент" также участвовал в этих самых демократичных в мире выборах.

File 35042

Кукольники со всего мира привезут в Россию свои шедевры на тему “Космос”

File 33955

С 6 по 9 октября в Москве, в выставочном центре на Тишинке (Тишинская пл.1,стр.1) пройдет очередной Международный салон кукол http://www.dollsalon.ru/.

 Эксперты называют подбор экспонатов грандиозным. Свои работы покажут мастера из России, Мексики, Канады, Италии, Германии, Нидерландов, Франции, Эстонии, Украины. О желании принять участие в уникальной выставке сообщили десятки знаменитых галеристов и коллекционеров из разных стран мира.

RSS-материал