Город на память
view counter

фестиваль Спасская башня

ЯМОСКВА аватар

Открытие фестиваля «Спасская башня» состоится на ВДНХ

Главная выставка страны станет местом старта грандиозного Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня —2016». 27 августа лучшие военные оркестры мира пройдут торжественным парадом по Центральной аллее ВДНХ. Ежегодное шествие, которое проходит в рамках фестиваля «Спасская башня» на Тверской улице Москвы, в этом году состоится на живописной Центральной аллее Выставки достижений народного хозяйства от фонтана «Ракета» до арки Главного входа.

File 214474

«Обезьяны.COSMOS» высадились на Красной площади

Недавно состоялось первое в Москве выступление тульской группы «Обезьяны.COSMOS» - на Международном фестивале «Спасская Башня 2015» на Красной площади. «Обезьяны.CОSMOS» - электронное трио, играющее экспериментальный микс из funk, downtempo, disco, blues, lounge, indie-pop. Группа исполнила несколько композиций с дебютного EP«Загадки» и совсем новые произведения.

 

File 149029

"Спасская башня" прошла парадом по Тверской

В День города по Тверской улице столице прошло шествие военных оркестров с разных стран мира – участников международного фестиваля «Спасская башня».

File 87779

evge-chesnokov аватар

Международный фестиваль кофе: кофе и музыка на Красной площади

С 31 августа по 4 сентября в Москве впервые прошел Международный фестиваль кофе. Одно из наиболее звездных по составу участников событий в мире кофе состоялось на Красной площади в рамках Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня». Россию на фестивале представляла шеф-бариста сети кофеен «Кофеин» трехкратный победитель Российского чемпионата бариста Ольга Мелик-Каракозова. После окончания мероприятия многие его знаменитые участники из разных стран, включая чемпиона World Barista Championship 2011 Алехандро Мендеза, переместились в «Кофеин» на Сретенском бульваре, где еще неделю радовали москвичей кофе своего приготовления.

File 33952

RSS-материал