Город на память
view counter

У Татьяны Никич украли стального коня

Недавно у популярной актрисы, модели и просто красавицы – Татьяны Никич угнали ее любимый мотоцикл. Данное происшествие послужило причинной отказа Татьяны от путешествия в Африку верхом на стальном коне.

File 47313

            Популярной актрисе Татьяне Никич, известной многим по работам в таких фильмах как «Школа №1» и «Байкер» пришлось недавно отказаться от поездки в Африку верхом на стальном коне. Дело в том, что Татьяна давняя поклонница мотоциклов и несколько лет назад приобрела себе  роскошный байк, на котором летом колесила по столице. Девушка не скрывала свою любовь к данному виду транспорта и очень быстро познакомилась с такими же любителями мотоциклов. Она и еще несколько ее друзей решили в мае этого года, отправится на своих мотоциклах в Африку. Путешествие, безусловно, должно было занять несколько недель, но при  этом стать для актрисы веселым приключением, которое она потом хотела отписать в своем блоге.  Но, данному мероприятию не суждено было сбыться.

            Однажды, вернувшись домой вечером на байке Татьяна не нашла места рядом со своим домом для парковки и оставила его в соседнем квартале. Утром, когда девушка пошла к мотоциклу, его не оказалось на месте. Поняв, что ее любимый байк угнали, Татьяна отправилась в полицию, чтобы написать заявление об угоне. Уладив все формальности, Татьяна отправилась по делам, с надеждой на то, что скоро ей вернут  мотоцикл, и она отправится в долгожданное путешествие. Поиски байка продолжались несколько дней, а друзья, недождавшись Татьяну, отправились покорять Африку без нее. Через неделю, выходя из подъезда Никич увидела свой байк, припаркованный прямо у подъезда. Причем на нем была прикреплена записка: «Спасибо, что дали покататься. Классный у Вас байк!». Татьяна не поверила своим глазам: мотоцикл был в целости и сохранности, просто кто – то решил  на нем прокатиться, и целую неделю колесил по городу верхом на стальном коне. Актриса отправилась в полицию и забрала заявление. Но, радость ее длилась недолго, так как в долгожданное путешествие она так и не попала и осталась в Москве, в то время, как ее друзья уже колесили по миру.

«Конечно,  я расстроилась. А кого не огорчит такая ситуация? Мне было до слез обидно, что кто-то просто взял мой мотоцикл, чтобы покататься, а я из – за этого потрепала себе нервы и не попала в путешествие. Друзья до сих пор в Африке, присылают мне классные фотки, а я тут в Москве, работаю… Но, слава Богу, что злоумышленники мне вообще вернули мотоцикл. Теперь я оставляю его только на парковке, не хочу больше переживать такого стресса». – Поделилась с нами Татьяна Никич.

RSS-материал