Город на память
view counter

Актриса Мария Гузеева удостоилась чести пройти курсы у Эрика Морриса.

Эрик Моррис является одним из самых мудрых и популярных педагогов в истории американского театра. Cвоим уникальным подходом он совершил революцию в концепции изучения актерского мастерства. Методы Эрика  представляют свой собственный подход, ставя его в ряд самых известных действующих преподавателей в стране. Его книги используются в колледжах, университетах и частных школах по всему миру.

File 47312

Он автор 5 книг-бестселлеров по которым обучались и обучаются более 20.000 студентов за последние 40 лет, в том числе и звёзды Голливуда. Система Эрика Морриса позволяет актеру проявить в каждой роли уникальность своей собственной личности и таланта.

Так что теперь наша соотечественница – актриса Мария Гузеева встаёт в один ряд с такими известными людьми, как: Джонни Депп, Арнольд Шварценеггер, Дэвид Анспо и многие другие.

Комментарии актёров, кто у него учился или читал книги:

«Для меня большая честь – иметь возможность обучаться актёрскому мастерству у самого Морриса. Я внимаю каждому его слову, делаю всё, что он говорит и уже несколько раз перечитала его книгу «No Acting Please», каждый раз открывая для себя что-то новое в ней»

Мария  Гузеева

«Когда я читал книгу «No Acting Please»  Эрика Мирриса, все, что я из нее почерпнул, стало для меня перспективой»

Джонни Депп.

«От одного учителя к другому… Я поздравляю,  Вас Эрик с тем, что Вы преподаете правду своим ученикам»

Сэлли Кликлэнд.

«Если Вы действительно хотите научиться актерскому мастерству, то Эрик Моррис – Ваш лучший преподаватель».

Арнольд Шварценеггер.

«Эрик Моррис – это самый захватывающий и проницательный преподаватель с которым я когда – либо имел честь работать»

Дэвид Анспо.

«Самая любимая моя часть в уроке от Эрика – это наблюдение за тем, как он работает с другим актером, наблюдение за их трансформацией. Эрик неустанно трудится в качестве преподавателя по актерскому мастерству, и я могу честно Вам сказать, что работа с ним изменила мою жизнь».  

Илейн Хендрикс.

 

RSS-материал