view counter

Концерт «Путешествие во снах»

1 декабря в КЗ «Измайлово» прошел необычный концерт «Путешествие во снах». Организаторами выступила танцевальная школа "Гулливер".

File 431563

В зале собралась самая взыскательная публика – дети. И дети необычные. В гости к Гулливерам приехали подопечные из детских домов, интернатов и благотворительных фондов. Эти дети с взрослыми глазами, как никто, ценят душевное тепло и доброту. Участники и победители многих крупных международных конкурсов по танцам, ученики студии, в этот раз заметно волновались. Ведь на конкурсе, можно схитрить и подыграть. А вот дарить радость и любовь, это совсем другое. Сделать хоть немного счастливее того, кто рядом, можно только от всей души. И ребята искренне старались. Настоящий новогодний праздник и много-много любви подарили они в своем шоу. Вместе с маленькой девочкой зрители погрузились в ее «Путешествие во снах». Танцевальный спектакль превратился благодаря маленьким гостям в интерактивное шоу. Они громко хлопали, танцевали и всячески поддерживали главную героиню спектакля. Вместе побывали на сьемках кино с Чарли Чаплином. Станцевали на улицах Берлина 20х годов. И заметно поволновались, встретившись с грозными мумиями в пылевой буре Египта. Но страшно бывает, когда ты одна, а тут такая поддержка из зала. Поэтому выбравшись из бури, все дружно очутились в сказочной стране больших, танцующих цветов. И много, где еще побывали юные зрители, ведь во снах можно все, даже станцевать с комическими жителями на другой планете.

Ну и, конечно, как во сне без Деда Мороза? Да еще в преддверии Нового года. Маленькие эльфы спели и станцевали с гостями. Малыши не оставили равнодушными даже взрослых, которые тоже пустились в пляс. Так, что выходили из зала все в новогоднем настроении, в предвкушении праздника. Идея концерта пришла руководителям студии Игорю Распорскому и Сергею Зимину и ученики школы - студии их в этом активно поддержали. Большую помощь в подготовке шоу оказали родители учащихся и друзья из ZAVOD show. Спонсорами выступила компания ФРИТАЙМ. «Особенные дети» зачастую попадают в социальный вакуум. И часто в этом виноваты взрослые, которые стараются огородить своих здоровых детей от «других, не таких как все». В этом и состояла основная задача концерта – разбить этот вакуумный пузырь и показать детишкам, что они нужны, что они такие же, как и все. Это призыв к милосердию и повод задуматься о том, что не бывает «ненужных» и «других» детей. И у этих ребят все получилось. Вместе с гулливерами в зале веселились подопечные Фонда Константина Хабенского, фонда «Я есть» Ксении Алферовой и Егора Бероева, фонда «Галчонок» и фонда "СОЗИДАНИЕ"

RSS-материал