view counter

Торжественное открытие Гум-Катка

29 ноября на Красной Площади состоялось торжественное открытие ГУМ-Катка. В этот раз темой катка стала всеми любимая детская передача «Спокойной ночи, малыши», которой в этом году исполняется 55 лет. Как всегда, гостей мероприятия ожидали вкуснейшие угощения во главе со знаменитым глинтвейном. Как и каждый год, этот согревающий напиток будет продаваться на Рождественской ярмарке на Красной площади, которая откроется уже 14 декабря.

File 431203

Но Красная площадь уже превратилась в сказку. Там есть и олени, и елки, и карусели, и, конечно же, гирлянды. А какая там царит атмосфера. Разумеется, такое событие не могли пропустить звезды эстрады, кино и телевидения. На торжественном открытии ГУМ-Катка присутствовали Андрей Малахов, Екатерина Шпица, Юлия Хлынина, Татьяна Михалкова, Елена Захарова, Алла Михеева, Ксения Алфёрова, ST с женой Ассоль и многие другие.

File 431211

А честь первыми ступить на лёд уже который год подряд выпала Татьяне Навке, которая вместе с Пётром Чернышевым и Алиной Загитовой продемонстрировала отрывки своего нового мюзикла на льду «Спящая красавица». Его премьера состоится только 27 декабря во Дворце Спорта «Мегаспорт», но гостям открытия ГУМ-Катка посчастливилось первыми увидеть отрывки нового ледового шоу.

После прославленных фигуристов лёд смогли опробовать и гости мероприятия. Несмотря на дождь, гости ГУМ-Катка с удовольствием катались под ритмичную музыку и, конечно же, угощались вкусностями.

File 431215

С 30 ноября ГУМ-Каток открыт для всех желающих. Он работает ежедневно с 10:00 до 23:00. Первые четыре утренних сеанса можно посещать бесплатно. В остальное время стоимость взрослого билета составит 400 рублей, а детского (с 7 до 12 лет) - 200 рублей (с правом прохода одного взрослого без коньков). В выходные стоимость билетов составит 500 и 300 рублей соответственно. В праздничные дни (с 29 декабря по 8 января) цены будут немного выше: 600 и 300 рублей. Для пенсионеров стоимость билета составит 200 рублей, а в выходные - 300 рублей. Прокат коньков также осуществляется.

File 431219

Поэтому приходите все на Красную площадь, чтобы опробовать лёд на ГУМ-Катке. А ещё обязательно посетите новый мюзикл на льду Татьяны Навки «Спящая красавица», который будет проходить во Дворце Спорта «Мегаспорт» с 27 декабря по 8 января. Окунитесь в сказочную атмосферу и почувствуйте приближение праздника.

RSS-материал