view counter

Декабрьские сюрпризы «Алых парусов»

Самый романтичный мюзикл «Алые паруса» продолжает сезон в Москве 13 и 14 декабря в Культурном центре «Москвич». В Год театра спектакль, любимый тысячами зрителей, вернулся на московские подмостки вместе со звёздами жанра — в декабрьском блоке показов примут участие Сергей Ли, Оксана Костецкая, Андрей Школдыченко, Наталья Корецкая, Ксения Кастор, Илья Викторов, Мария Плужникова и молодые, но не менее талантливые артисты – Мария Паротикова, Эмиль Салес, Иван Коряковский и Артём Елисеев.

File 431032

Спектакли декабря станут большим событием для поклонников музыкального театра – в «Алые паруса» вернутся любимые и популярные артисты Мария Иващенко и Максим Заусалин. 

Мария Иващенко прославилась главной ролью в сериале «Молодёжка» и озвучила десятки фильмов и сериалов: «Гарри Поттер и Кубок огня», «Ханна Монтана», «Клуб Винкс», «Юная Лига справедливости», «День Святого Валентина», «Великолепный век», «Пятьдесят оттенков серого» и многие другие. Но главным в её творческой жизни остаётся жанр мюзикла — от детских выступлений в «Норд-Осте», до прекрасной романтичной Ассоль в «Алых парусах».

File 431038

Максим Заусалин — признанная звезда жанра и любимый многими актёр, впервые с 2015 года выйдет на сцену в своей коронной роли Священника в «Алых парусах». Широкой публике он известен по сериалам «Кулагин и партнёры», «Кухня», фильмам «Разведчики», «В лесах и на горах», для театрального зрителя — виртуозными актёрскими работами в мюзиклах «О, милый друг!», «Времена не выбирают», «Растратчики», «Всё о Золушке», «Преступление и наказание», «Принцесса Цирка», «Анна Каренина».

Подробнее: http://parusa.ru/ Видео: https://youtu.be/rQzER7LQDrA

Продолжительность: 1 час 50 минут с антрактом

12+

File 431040

АНО «Музыкальное сердце театра» — уникальная организация культурно-просветительской направленности, осуществляющая инновационные творческие и образовательные проекты. На счету компании ряд значительных событий и инициатив в сфере театральной культуры: мюзикл Максима Дунаевского «Алые паруса» (2019), Городской мюзикл «Маяковский» в Театре Луны (2018), Спектакль-урок «Юная любовь в пяти театральных измерениях» в Театре Модерн (2017), фестиваль и премия «Музыкальное сердце театра» (2005-2012) и т.д.

 

RSS-материал