view counter

Премьера фильма «Конец сезона»

В московском кинотеатре «Октябрь» состоялась светская премьера фильма Константина Худякова «Конец сезона». Картину представили режиссер Константин Худяков, продюсер Екатерина Маскина и актеры Юлия Снигирь, Аня Чиповская, Юлия Пересильд, Евгений Цыганов, Дмитрий Ендальцев, Андрюс Паулавичюс и другие. Эта лента - последний продюсерский проект Станислава Говорухина. Константин Худяков в выборе актеров постоянен. И Юлия Снигирь, и Анна Чиповская - из тех, кого Худяков уже снимал. Это были 12 серий «Хождений по мукам». В этот раз собрать всех вместе на одной съемочной площадке было сложно, график у этих актрис чрезвычайно плотный. Однако о работе с Худяковым они говорят, как о встрече в семейном кругу.

File 430160File 430164

Премьеру посетили: Егор Кончаловский, Ренат Давлетьяров, Наташа Королева, Лион Измайлов, Наталья Андрейченко, Иван Колесников, Людмила Нарусова, Юлий Гусман, Гарри Бардин, Александр Галибин,  Алла Сигалова, Анна Чунаева, Анетта Орлова и многие другие.

File 430168

В век скоростей и спецэффектов, компьютерной графики, невероятных визуальных возможностей компьютеров можно создать любое красочное произведение. Но почему же тогда миллионы людей стоят в очередях в  известные художественные галереи мира, чтобы насладиться гениальными шедеврами мастеров прошлых лет.

File 430176

Картина, которую создали Константин Худяков и его команда, смело можно отнести к ряду таких произведений. Режиссер опять не разочаровал зрителей. Без спецэффектов, без фантастических пейзажей и декораций его фильм завораживает каждым кадром и образом. Если ваша душа устала от шумных ярких бездумных фильмов – это точно ваше кино.

File 430180

Сестры Елена, Вера и Анна живут в маленьком прибалтийском городе и мечтают переехать в Москву, где уже бывал отец военнослужащий, так что по СССР поездили. О столице остались хорошие воспоминания, и три сестры, как у Чехова, верят в то, что только там могут обрести свое счастье. Но этот фильм - не экранизация всем известной пьесы, а размышление на тему…

В прокате картина появится 5 декабря.


 

 

RSS-материал