view counter

Певица Sofi Maeda готовится к полуфиналу фестиваля Emergenza

File 423493

1 декабря в клубе Glastonberry певица и сонграйтер Sofi Maeda со своей группой примет участие в полуфинале фестиваля Emergenza. Музыканты презентуют выход второго сингла из дебютного альбома и исполнят несколько песен.

Фестиваль Emergenza проходит в 34 странах и охватывает более 150 городов мира. Он считается крупнейшим и одним из самых важных фестивалей для независимых групп, предоставляющим возможность молодым коллективам набраться опыта и приблизиться к международной музыкальной индустрии. Победитель выступит в Германии на Taubertal Open Air Festival перед 20.000 человек.

«У меня очень трепетное отношение к Германии, - улыбается Софи. – Ведь именно в Берлине мне удалось попасть на концерт одной из самых моих любимых групп – As It Is. Поэтому наш сет на Emergenza будет у меня связан с самыми прекрасными воспоминаниями!»

Софи Маэда - обладатель гран-при Открытого телевизионного проекта Generation Fest, проходившего при поддержке Russian Music Box, лауреат многих вокальных и музыкальных конкурсов. Она получила известность после успешного выступления минувшим летом на Красной площади в рамках концерта, посвященного памяти поэта Ильи Кормильцева, - по приглашению книжного фестиваля «Красная площадь». В октябре певица приняла участие в записи русского трейлера для японского мультфильма «Жил-был кот» режиссеров Кунихико Юяма и Мотонори Сакакибара для телеканала Disney. 31 октября у Софии вышел клип Feeling Alive на первый сингл из дебютного альбома.

Начало сета Sofi Maeda: 19.30

Адрес: клуб Glastonberry, 1-я Дубровская, 13А, стр. 1, м.Дубровка

Официальный сайт: https://sofimaeda.com

Sofi Maeda в ВК: https://vk.com/sofimaeda

Sofi Maeda в Instagram: https://instagram.com/sofi_maeda

RSS-материал