Город на память
view counter

Скоро на экранах - «Аванпост»

abobrov11 аватар

В недалеком будущем что-то произошло. Связь с большей частью населенных пунктов Земли оборвалась. Космонавты передали с орбиты, что видят сверху небольшое пятно в Восточной Европе, по своим очертаниям напоминающее круг. То, что военные находят за границей этого круга, шокирует. В магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов, повсюду — следы столкновений.

File 420950

Кто или что уничтожает все живое? И как долго продержится последний аванпост человечества?
Такой фантастический сюжет взят за основу выходящего в ноябре постапокалиптического военного блокбастера «Аванпост» от двух кассовых российских кинематографистов — режиссера Егора Баранова («Гоголь») и сценариста Ильи Куликова («Чернобыль. Зона отчуждения», «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел»). А дальше перед зрителями, которые придут в кинотеатры, развернется картина событий ближайшего будущего, наполненных загадкой, невероятными событиями и самыми разными человеческими чувствами — от страха и уныния до героизма и любви.

В главных ролях: Алексей Чадов, Пётр Фёдоров, Светлана Иванова, Лукерья Ильяшенко, Ксения Кутепова и Константин Лавроненко.

В прокате с 21 ноября

RSS-материал