Город на память
view counter

MASHA GORYACHEVA на Неделе моды в Москве

abobrov11 аватар

В этом сезоне на Неделе моды в Москве бренд MASHA GORYACHEVA представил коллекцию «Baker Street». Коллекция носит название самой известной улицы Лондона, а вдохновение дизайнера уходит в глубь ее истории.

File 419822

File 419824

Построенная в XVIII веке, Бейкер стрит была одним из престижных районов Лондона, где жили представители высшего сословия. В коллекцию вошло все лучшее, что можно определить словосочетанием «английский стиль».

File 419828

File 419832

В союзе с неуемной фантазией дизайнера яркого и жизнеутверждающего бренда английский стиль обретает совершенно новое видение.
Маша Горячева – дизайнер женской одежды с двенадцатилетним стажем на рынке fashion индустрии, выпускающий одежду под именным брендом на собственном производстве в Самаре.

File 419848

File 419838
Философия бренда MASHA GORYACHEVA – женственный total look, в котором все составляющие гармонично сочетаются между собой и органично сливаются в единый ансамбль, приковывающий к себе восхищенные взгляды. Всю одежду придумывает лично Маша Горячева, вдохновляясь новыми знакомствами, путешествиями и, конечно же, клиентами бренда.

File 419840

File 419844
Для составления образов арсенал бутиков включает: вечерние и повседневные платья, юбки, рубашки, топы и блузы, деловые костюмы и верхнюю одежду. Их дополняет целая россыпь аксессуаров: шляпы, сумки, перчатки, украшения и даже обувь.

RSS-материал