view counter

LASCALA с новым альбомом AGONIA

LASCALA редко радуют поклонников электрическими сольными концертами, поэтому каждое новое появление латин-рокеров - событие грандиозное и обязательное к посещению. И уже 3 ноября группа выступит в Санкт-Петербурге на сцене Akakao Live Music Club, а 9 ноября - в московском клубе RED.

Поводом для встречи в ноябре послужит выход четвертого полноформатного альбома c ярким и говорящим именем AGONIA. Мы можем лишь догадываться о сюрпризах, которые парни во главе с красноволосой вокалисткой Аней Грин преподнесут нам в этот раз. Одно известно наверняка, никто в нашей стране не смешивает так страстно рок, электронную музыку и ритмы фламенко, как это делают LASCALA.

Альбом AGONIA - это сценарий для фильма ужасов, написанный бессменной вокалисткой группы Анной Грин, главным персонажем которого снова стала лирическая героиня Ани. Если раньше на своих концертах группе приходилось крепко держаться за звание рокеров, то в новой концертной программе в поддержку альбома «AGONIA» вы точно услышите, что музыка группы LASCALA - это безграничная палитра стилей от рэпа до танцевального реггетона в лучших традициях современной музыки.

 

Санкт-Петербург

Дата: 3 ноября

Вход: 19.00

Начало: 20.00

Место: Akakao

Адрес: наб. канала Грибоедова, 7

Билеты: https://radario.ru/events/521177 

Встреча ВК: https://vk.com/ls_spb_agonia

 

Москва

Дата: 9 ноября

Вход: 19.00

Начало: 20.00

Место: RED

Адрес: Болотная наб., 9с1

Билеты: https://lascala-red.ru/ 

Встреча ВК: https://vk.com/lascala_red

RSS-материал