Город на память
view counter

Театрализованный шоу-показ от "Люжена -Шарф"

abobrov11 аватар

15 октября состоялась премьера Театрализованного шоу-показа от "Люжена -Шарф" в самом мистическом месте Москвы музее - театре М. А. Булгакова.

File 415480Шарф сам по себе не просто обыденный предмет одежды, на случай непогоды - а в театрализованном показе это мистический аксессуар! Он, подобно самой близкой свите, окутывает шею, нашептывает нам свой имидж, придаёт свой шарм!

File 415488

File 415490

И на сцене Булгаковского дома 15 октября этот модный аксессуар превратился в сакральный реквизит мистического ритуала, он парил над сценой, над Маргаритой, над зрителями!  И, конечно же, громадный шарф символизировал время, объединяющее Москву 30-х годов и столицу двадцать первого века века сегодня. Зрители окунулись в подлинную мистику, и шарф послужил порталом в иное измерение. Когда вы видите на сцене огромный шарф, способный связать всех артистов воедино, это уже является мистикой!

File 415536

File 415496

В творческой среде царит миф о всех постановках, сюжетах, историях, связанных с Булгаковым, особенно если это касается «Мастера и Маргариты». Миф этот предупреждает о возможном вмешательстве потусторонних сил. Но ведь творческие люди, часто суеверные, любят атмосферу, поэтому и сочиняют байки. Мы ничего не боялись, и дошли в своей храбрости до того, что назвали театрализованный показ Мистикой - «Л». А ведь мы все знаем, какое большое значение в романе Булгакова занимала одна буква «М», и мы прибавили к названию на М ещё и Л, и притом конкретизировали потоки энергии в слове Мистика. Судите сами: ставим театрализованный показ ни где-нибудь, а в доме Булгакова, фактически в той самой «нехорошей квартире» на Садовой улице, постановка строится по мотивам «Мастера и Маргариты», и ещё выводим на первый план определяющее слово в романе.

File 415498

File 415502

File 415526

Возможно, странности происходили и ранее... Однако в вечер премьеры 15 октября ставим на сцену бутылку подсолнечного, и нарекаем ее «То самое масло». Плотно закрываем, мы все профессионалы... и вдруг, когда идут последние перестановки, из бутылки на наших глазах вылетает пробка и масло хлещет на сцену.

File 415508

File 415532

Занавес открывается, «Аннушка уже пролила масло», - невидимый голос у нас в голове. Возможно, он там, в тёмном зале, тот самый мессир даёт знать о своём пришествии... В общем, МИСТИКИ на всех хватило, что артистам, которые кое-как убрали подсолнечный слой и старались не повторить судьбу Берлиоза, что зрителям, которые весь вечер наблюдали зловещее, блестящее пятно «Того самого масла».

File 415512

File 415518

То ли ещё будет, господа. Пусть те смельчаки, кто развенчал миф о мистике Булгаковского дома, и постановках самого сверхъестественного романа столетия, будут теперь учитывать нашу скромную быль! А те, кто захочет воочию лицезреть мистику, приходите, мы будем очень рады поддержке зрителя, не оказываться же одним против такой неизведанной силы, как творчество Михаила Афанасьевича Булгакова!

File 415514
Участниками этого необычного действа стали:
Поэт Владимир Вишневский.
Телеведущая , модель , актриса Ирина Сашина.
Актер театра и кино Владимир Уткин.
Татьяна Колесса - поэт, автор- исполнитель песен, актриса. Главные роли в спектаклях Валентина Дудникова «Брызги шампанского», «Дикообразы» и Святослава Грабовского «Коробка конфет».
Лариса Безвербная - поэт, член Союза Писателей России, учредитель благотворительного фонда помощи семьям в сложной жизненной ситуации "Подари подарок" (Podaripodarok.org).
Артур Микоян- 15 ти кратный обладатель Гран При международных конкурсов , 3- х кратный победитель международного конкурса им М Эсамбаева, приглашенный артист Большого Театра России, солист -артист балета Инновационного Театра , обладатель Государственной стипендии России как молодой деятель Искусства , солист Филармонии , участник телевизионных проектов Танцы на ТНТ , "Танцуют Все".

Лилия Гурова, вдохновляющий создатель женской одежды. Совместно с арт-дуэтом Незабудка выпустили коллекцию "Осуди меня". Эта коллекция получила номинацию " Самая обсуждаемая" в конкурсе Шапо-2017 в Гостином дворе.

Наталья Троц - выпускница ГИТИС, участница спектаклей Юрия Петровича Любимова, продюсер, организатор и ведущая мероприятий, телевизионный эксперт Первого Канала.

Ринат Кудашев - актёр театра и кино, ведущий и организатор мероприятий и event- проектов.
Актеры -Никита Павлов, Николай Ляпунов, Никита Белоусов, Алина Шульга, Анастасия Логачева, Олеся Ушакова,Алеся Долина, Борис Бабаян.
звукорежиссер проекта -Ксения Брайн
Фотографы проекта -Алексей Бобровский, Сергей Арзуманян.
Второй режиссер и сценарист Святослав Грабовский

RSS-материал