Город на память
view counter

Всероссийский День MICE

abobrov11 аватар

10 октября в Москве в стенах Президент-Отеля Всероссийский День MICE собрал на одной площадке более 900 профессионалов делового и событийного туризма - ведущие компании и предприятия отрасли, представители федеральных и региональных органов власти.

File 415366

В рамках мероприятия прошел суперворкшоп BE IN RUSSIA TOP-100: MICE-поставщики из всех регионов России встречаются с крупнейшими корпоративными MICE-заказчиками и представителями MICE-агентств.

File 415386

File 415372

Деловую программу Дня торжественно открыла российская популярная телеведущая, travel-журналист Ирина Пудова, зачитав приветственное слово Президента Торгово-промышленной палаты РФ Сергея Катырина, в котором отмечалось, что проведение MICE-мероприятий в регионах России дает значительный импульс для развития инфраструктуры, повышения уровня сервисных услуг, развития малого и среднего предпринимательства, вовлеченности молодежи, создания новых рабочих мест. Президент ТПП РФ подчеркнул, что мероприятия, проходящие в рамках деловой программы Всероссийского дня MICE, будут способствовать дальнейшему развитию, как отрасли, так и экономики России в целом.

File 415374

Сергей Кривоносов, заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, в ходе пленарной сессии «Приоритетные направления инвестиций в конгрессно-выставочный и событийный туризм» обозначил основные точки роста для MICE-индустрии − активное продвижение деловых возможностей России на внутреннем и международных рынках, «цифровизация индустрии туризма», а также объединение усилий органов государственной власти и бизнеса в развитии делового и событийного туризма. 

File 415380

Завершила программу юбилейная 10-ая Церемония Russian Business Travel & MICE Award. Награды были вручены в 12 номинациях. В церемонии приняли участие около 350 компаний-номинантов, география участников — все регионы России от Калининграда до Владивостока.

File 415384

RSS-материал