Город на память
view counter

В Москве открывается крупнейшая в России международная выставка ювелирных и часовых брендом — «JUNWEX Москва»

С 25 по 29 сентября в Москве на ВДНХ пройдёт крупнейшая в России выставка ювелирных и часовых брендов «Junwex Москва». Ежегодно лидеры рынка представляют здесь свои лучшие коллекции, а количество посетителей насчитывает десятки тысяч, среди которых есть и представители профессионального сообщества, и любители ювелирного искусства, отслеживающие тенденции ювелирной и часовой моды, желающие первыми не только увидеть новинки, но и приобрести их, совершив таким образом модную покупку и одновременно инвестиционное вложение.

Традиционно на«Junwex Москва» можно найти весь спектр ювелирных украшений — от изделий из серебра до эксклюзивных украшений из золота с использованием драгоценных и полудрагоценных камней, природных минералов и смолы. Здесь можно увидеть, каким разнообразным бывает янтарь и примерить изделия из этой смолы от бренда Sun Stone (Калининград), присмотреться к украшениям из жемчуга от ювелиров компании «Жемчужное подворье» и выбрать подарочные предметы из серебра и гранёного хрусталя от московского ювелирного завода «Родис».Sun Stone 


Самая яркая часть экспозиции разместится в зале «Премиум», где будут представлены  авторские работы ювелирного дома Chamovskikh, компаний Mousson (Москва), «Ринго» (Москва), Sarkissian (Москва) и Maxim Demidov (Москва). Среди поклонников этих брендов много известных и титулованных особ. В частности, поклонником бренда Chamovskikh является народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов, в начале сентября этого года преподнесший супруге, оперной певице Анне Нетребко, бриллиантовый браслет с малахитами из коллекции «Украшения императорских особ», созданной совместно с историком моды Александром Васильевым.


Браслет из коллекция «Украшения императорских особ» | Коллаборация ювелирного дома CHAMOVSKIKH и Александра Васильева

Организаторы «JUNWEX Москва» особое место на выставке отводят украшениям и ювелирным изделиям религиозной тематики. Свои работы на эту тему представят такие компании, как: «Елизавета», «Иордань» и Violet. В частности, ювелирный дом Violet находит разнообразные художественные решения для нательных крестов, сосудов для святой воды, подвесок и браслетов с молитвами. Такие ювелирные изделия вызывают наибольший интерес среди мужской аудитории.

Violet | Нательные кресты

Кульминацией выставки станет подведение итогов конкурса «Лучшие украшения России», на который могут подать заявки все участники выставки, среди которых экспертное жюри из научных сотрудников и искусствоведов Государственного Эрмитажа, Музеев Московского Кремля и Российского Этнографического музея выберут всего 50 представителей. Вход на выставку во все дни работы свободный при условии регистрации на сайте.

Адрес | Время работы | Стоимость билетов
ВДНХ. Павильон 75. Проспект Мира, 119, стр. 75
25-29 сентября 2019

25-28 сентября: 11:00 – 20:00
29 сентября: 11:00 – 17:00

25 сентября в 13:00 – торжественное открытие выставки
28 сентября в 17:00 – церемония награждения победителей конкурса «Лучшие украшения России»

Вход на выставку во все дни её работы, включая торжественное открытие и церемонию награждения, бесплатный при условии регистрации на сайте и скаченного там электронного | Стоимость билета в кассах ВДНХ – 250 рублей

Подробности на www.junwex.com

RSS-материал