Город на память
view counter

21 сентября Ольга Арефьева выступит в Цирке «Аквамарин»

ЯМОСКВА аватар

Певица, поэт и просто красивая женщина Ольга Арефьева  прославилась как автор поэтических песен с удивительно изящными и цепляющими мелодиями. Ольга Арефьева - прирожденный белый клоун, до кончиков пальцев. Иногда она рыжеет и впадает в веселье, иногда серьезнеет и зачаровывает таким высоким стихом, что голова кружится и земля превращается в шарик.

 File 410598

Ольга рассказывает, что многие ее песни неожиданно оказываются пророческими: то, о чем в них поется, сбывается. Так произошло, например, с песней про котов и акробатов. Сочиняя "А я пою с котами", Ольга и подумать не могла, что однажды ее пригласят выступить в... цирке! И вот теперь, с радостью приняв приглашение Цирка "Аквамарин", музыканты вновь откроют творческий сезон не в традиционном концертном зале, а на цирковой арене. И это означает, что на концерте будет не только что послушать, но и на что посмотреть! Вы увидите визитную карточку Цирка "Аквамарин" - уникальное шоу Танцующих Фонтанов. Музыкальное волшебство Ольги и "Ковчега" будет гармонично дополнено красочной водной феерией. И конечно, артисты-виртуозы "Цирка Аквамарин" покажут свои лучшие номера. Ольга всегда говорила, что стремится создать на своих концертах сказку, ну а цирк - дом сказки и полета, в котором нет места серости и скуке.

Для музыкантов большой цирковой концерт – важное событие, поэтому программа песен будет тщательно готовиться специально к этому представлению. В нее войдут только самые-самые песни: самые сказочные, самые веселые, самые трогательные, самые волшебные, ну и самые известные!

Приглашаем вас всей семьей на праздничный концерт Ольги Арефьевой и группы "Ковчег" в Цирке Танцующих Фонтанов "Аквамарин"!

Подробности и билеты: http://55555club.ru/olga-arefeva-i-kovcheg

 

RSS-материал