Город на память
view counter

Lenovo представила смартфоны для российского рынка

abobrov11 аватар

Компания Mobilidi, одно из подразделений международного холдинга RDC GROUP и компания Lenovo провели презентацию актуального ассортимента линейки смартфонов под брендом Lenovo.

File 405797

Lenovo — одна из лучших технологических корпораций в мире в области производства инновационных ПК и мобильных интернет-устройств. Она является также производителем ПК номер один в мире и входит в список Global Fortune 500.

File 405801

Сегодня Lenovo представляет собой корпорацию с численностью штата болеe чем 57 000 сотрудников. Штаб-квартира компании находится в Пекине, а операционные центры располагаются по всему миру. Lenovo ведет свою деятельность в более чем 180 странах. По состоянию на март 2019 года компания является крупнейшим в мире поставщиком персональных компьютеров по объему продаж. Кроме того, в 2010 году Lenovo вышла на рынок смартфонов, а с 2014 года стала их крупнейшим производителем в материковом Китае.

File 405795

«Смартфоны Lenovo ранее уже успели завоевать доверие пользователей. Мы надеемся на успех нашего бренда на российском рынке мобильной электроники. Для реализации поставленных целей мы выбрали надежного партнера – группу компаний RDC Group в лице Mobilidi, - сообщил Дэвид Динг (David Ding), операционный директор по продуктам Lenovo Smartphone, - Она имеет достаточный опыт на рынке, широкую партнерскую сеть, а также наработанные разнообразные каналы продвижения. Мы ожидаем, что сотрудничество позволит нам серьезно укрепить присутствие бренда в России, а также вернуть ранее занимаемые позиции в области продаж смартфонов».

File 405805

Мобильные устройства Lenovo имеют все необходимые в современном мире функции: будь то отличное качество изображения на дисплее, камера высокого класса или внушительное время работы аккумулятора. Lenovo предлагает одни из лучших в своем роде смартфоны на базе Android по доступной цене.

File 405813

«На данный момент ситуация на рынке мобильных устройств такова, что помимо двух-трех известных брэндов у конечного пользователя фактически нет выбора, - рассказала генеральный директор Mobilidi Галина Халецкая, - Мы работаем над тем, чтоб дать этот выбор покупателю, представляя смартфоны от известных и надежных всемирно известных брендов. В Mobilidi уверены, что техника Lenovo – это отлично зарекомендовавшие себя инновационные продукты, поэтому для нас большая честь и ответственность стать партнером бренда на российском рынке».

File 405819

С августа 2019 года в продаже в российских магазинах появятся смартфоны A5 и K9 – бюджетные модели для широкой аудитории. Серия А — это смартфоны начального уровня с широким выбором характеристик и функциональных возможностей, с помощью которых каждый может подыскать для себя оптимальное устройство. Компактный Lenovo A5 может похвастаться качественным IPS дисплеем с диагональю 5,45 дюйма, разрешением 1440 х 720 пикселей и отличными углами обзора, которые позволяют погрузиться в мир кинематографа в HD качестве. Li-Ion аккумулятор емкостью 4000 мАч по итогам проведенных лабораторных тестов демонстрирует отличную автономность работы и сбалансированное использование своего ресурса. Например, смартфон обеспечивает более 8 часов просмотра YouTube в качестве HD на максимальной яркости подсветки экрана. Цена Lenovo A5 составит от 6990 руб до 8990 руб в зависимости от конфигурации.Lenovo K9 представляет собой устройство под управлением восьмиядерного процессора MediaTek Helio P22, производительности которого достаточно для большинства современных мобильных приложений. С помощью двух двойных камер и алгоритмов искусственного интеллекта смартфон позволяет делать снимки высокого качества. Благодаря двойной фронтальной камере Lenovo K9 дает возможность получить реалистичный эффект боке, использовать режим расширенного динамического диапазона HDR или программное ретуширование снимка, а также сделать отличные фотографии в условиях недостаточного освещения. Смартфон будет представлен на российском рынке с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью карт microSD до 256 ГБ. Емкость аккумулятора устройства – 3000 мАч. Кроме того, в комплекте поставляется зарядное устройство мощностью 10 Вт для быстрой зарядки. Цена модели составит 9900 руб. Одновременно со смартфонами начального уровня на рынке появятся Lenovo S5 Pro и K5 Pro – устройства с двойными камерами более продвинутого класса. Lenovo K5 Pro работает на процессоре Snapdragon 636 с тактовой частотой 1.8 ГГц, а также обладает 4 ГБ оперативной памяти и 64ГБ ПЗУ. Для ценителей качественного звука имеются стереодинамики и разъем для подключения любимых наушников 3.5 мм. Стильный яркий смартфон оснащен двумя двойными камерами для идеальных снимков. Еще одна отличительная черта модели - аккумулятор повышенной емкости на 4050 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Стоимость смартфона - 13990 руб.

Яркий и контрастный кинематографичный экран Lenovo S5 Pro имеет разрешение FullHD+ , соотношение сторон 19 к 9 и занимает практически всю лицевую сторону устройства. Алгоритмы искусственного интеллекта, светосильная оптика и современные модули камер позволяют получать потрясающие снимки, а также фотографировать в условиях недостаточного освещения. Еще одна особенность - два динамика и стерео-звук. За чистое и громкое стереозвучание динамиков отвечают усилители Smart PA, аппаратная составляющая Cirrus Logic и софтверная оптимизация звука Dirac. Смартфон оснащен восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 636. На российском рынке S5 Pro представлен с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти ПЗУ, которые можно увеличить с помощью microSD. Смартфон в цельнометаллическом корпусе отвечает всем требованиям современного покупателя: он тонкий, эргономичный и прочный. Lenovo S5 Pro будет представлен на российском рынке в трех цветовых решениях: золотом, синем и черном. Цена устройства составит 15 990 рублей. Смартфоны Lenovo будут доступны в интернет-магазине Lenovo.store (https://lenovo.store), в розничной сети магазинов электроники HITBUY, а также в сетях других федеральных ритейлеров.

RSS-материал