Город на память
view counter

AnDy Darling и Max Beatstone выпустили новый танцевальный хит

На днях в ГЛАВCLUB GREEN CONCERT певица AnDy Darling выступила с получасовым сетом в программе «Наше лето», которую представил зрителям самый эпатажный артист девяностых - Shura.File 400594В этот же день прошла презентация нового сингла AnDy Darling – песни «Seagulls».

«У вас бывает такое: человек пытается тебе что-то внушить, а в голове вместо его слов - крики чаек? Песня об этом. Это совместный трек с моим саундпродюсером Max Beatstone, - комментирует AnDy Darling. – В день релиза мы устроили импровизированную презентацию песни прямо на концерте Шуры, а через неделю планируем выпустить видео в поддержку нового трека».

AnDy Darling за последние пять лет успела пожить в нескольких странах, в том числе, в России, Чехии, Южной Корее и США. Ее сингл «If I Wasn't Drunk I'd Keep It Inside» встилеcommercial pop был включен в каталог Signature Tracks. Летом 2018 года AnDy Darling выпустила дебютный русскоязычный трек «Просто танцевать», который разлетелся по интернету сразу же после публикации в соцсетях певицы: за первые три дня его прослушали более 200 тысяч пользователей. Сейчас трек находится в активной ротации на нескольких радиостанциях и получил статус «народного хита» среди интернет-пользователей.

«Seugulls» на ЯндексМузыке: https://music.yandex.ru/album/7822953

RSS-материал