Город на память
view counter

В That’s Living презентовали новую коллекцию света Nightbloom от Marcel Wanders и Lladró

Бурулева Юлия аватар

20 июня во флагманском шоуруме That’s Living в центре столицы состоялась закрытая презентация коллекции света Nightbloom от всемирно известной студии Marcel Wanders и культового испанского бренда Lladró. Среди гостей закрытой презентации были замечены: певица Любовь Казарновская; телеведущие Елена Ханга, Анетта Орлова, Лариса Вербицкая, Татьяна Веденеева, Арина Шарапова, Татьяна Грамон, Дмитрий Дибров; актрисы Марина Зудина, Ольга Погодина, Елена Сотникова, Елена Степаненко, а также блистательный Константин Андрикопулос и множество известных дизайнеров, декораторов и архитекторов.

File 400377

В этот вечер в салоне царила особая атмосфера: красная ковровая дорожка на ступенях, белоснежные орхидеи и блики закатного солнца в бокалах с шампанским встречали долгожданных гостей. Сказочно красивые и нежные светильники Nightbloom, вдохновленные красотой природы, украсили четвертый этаж флагмана. Все желающие смогли сфотографироваться у специально созданной инсталляции, которая изысканно демонстрировала новинки  люстры, настольные лампы, бра и торшеры. Посетителей приветствовали коммерческий директор Lladró Франциско Cирухеда и Селим Зергот – генеральный директор That’s Living.

File 400385

File 400381

Селим Зергот рассказал об истории и философии бренда: «Компания That’s Living возникла 10 лет назад в Катаре. В России мы открыли три шоурума: в центре Москвы  на Тверской, 9, в торговом комплексе «Гранд» и в Сочи. Главная наша задача – выбрать для клиентов лучшее! Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором Lladró Lighting в России, представляем премиальный мебельный бренд Caracole, а также сами производим аксессуары, свет и ковры под брендом That’s Living».

Франциско Cирухеда, коммерческий директор Lladró, поделился тонкостями создания инновационной линейки света. Он отметил, что для воплощения этой серии в жизнь Марселю Вандерсу и мастерам Lladró потребовался год работы.

File 400389

File 400392

Nightbloom инспирирована идеей танца цветочных лепестков на ветру и была мастерски реализована фарфоровой фабрикой Lladró. Каждый предмет коллекции представляет собой творение ручной работы и выполнен из тончайшего фарфора как трехмерная рельефная модель.

File 400404

Незабываемый штрих в торжество привнесли DJ-сеты, сочетающие живой саксофон и электронную перкуссию, премиальный фуршет от The Ritz-Carlton, Moscow и Champagne Bar. Кроме того, гости приняли участие в викторине и квесте, победители которых получили ценные подарки и сертификаты на покупку предметов интерьера от бренда. Вечеринка завершилась розыгрышем призов от Lladró и That’s Living. Случайные победители получили ковер от That’s Living и ночь в отеле The Ritz-Carlton, Moscow, а счастливый обладатель первого места – поездку в Валенсию, на родину фарфора Lladró!

Материал предоставлен пресс-службой.

File 400401

File 400398

File 400395

RSS-материал