Город на память
view counter

Магия дикоросов из заповедных регионов России от "Natura Siberica"

Наталья Pamsik аватар

Согласитесь, что Natura Siberica – сильное название для бренда российской органической косметики. Сразу перед глазами встают картины мощной сибирской природы, тайга с её богатейшей флорой и фауной. Сибирские растения в виде экстрактов входят в состав косметических средств, а сибирская фауна подарила многим позициям свои имена. Так, например, женщины не смогут устоять перед «Вулканической розой Сихотэ», «Золотой родиолы розовой», «Морошковыми цукатами», а в линейке мужских уходовых средств заявлены «Мощи марала», «Орлиный взгляд», «Сила тигра».
Широчайший ассортимент продукции на все вкусы и возможности поражает воображение. Компания ищет дикоросы уже не только в Сибири, но и на Камчатке, Сахалине, строит заводы в Эстонии, открывает сетевые магазины, продаёт свою продукцию не только российским покупателям, но и за границей.
File 397331

В чём же заключается феномен успеха Natura Siberica? Вряд ли Андрей Трубников, владелец компании, задействовал магические пассы тувинских шаманов. Всё гениальное просто – нужно создавать качественную продукцию и делать её максимально доступной для потребителя, не завышая стоимость, а увеличивая объёмы продаж. Именно эту стратегию задействовал Трубников и к нему, как говорили Ильф и Петров, «потянулись люди», то есть покупатели. Устоять невозможно, когда покупаешь продукт великолепного качества российского производства, который работает, который не стыдно подарить не только друзьям, но и иностранцам.
«Успех нуля» так ещё можно объяснить триумф Natura Siberica: 0% силиконов, 0% BHT-BHA, 0% минеральных масел, 0% PEG, 0% парабенов, 0% EDTA. Так написано почти на каждой этикетке. Почему «почти» - потому что специалисты компании не будут слепо следовать идее эко-чистоты продукта, и если от полностью натурального шампуня волосы на голове превращаются в войлочную шапку, то они добавят туда силикон, который разглаживает волосы.

Natura Siberica – «первая сертифицированная органическая косметика в России», её высочайшее качество подтверждено всеми возможными в этой области сертификатами, такими как ICEA, ECOCERT, COSMOS STANDARD, BDIH. А если среди вас есть «Фомы неверующие», то можно зайти в магазины и посмотреть каким спросом пользуются косметические средства от Natura.

File 397263

File 397273

File 397461

Посетить магазины Natura Siberica, как открыть для себя новый удивительный мир. У каждого продукта есть тестеры, вас напоят травяным чаем, вы увидите, как отжимают масло из кедра и делают скраб из природных компонентов, попробуете свежеотжатое кедровое масло или жмых, полюбуетесь на диковинные зелёные грядки, вам подарят дисконтную карту, предложат какой-то интересный подарок или услугу. 

File 397465

File 397327

Прекрасное чувство, когда заходишь в магазин с ожиданием сюрприза. Удивления здесь разлиты в воздухе – плюшевые белые медведи, северные олени, девушки в национальных костюмах Сибирского региона как будто сошедшие с иллюстраций Павлишина к «Амурским сказкам», абсолютное дружелюбие, вежливость, неназойливое внимание – крайне комфортная атмосфера, огромный ассортимент и более чем адекватная ценовая политика, это ли не «тайные секреты» успеха? Но почему-то множество компаний игнорируют эти на поверхности лежащие «тайны» и не понимают того, что в какую бы красивую упаковку они не заворачивали продукт, все равно главным приоритетом для покупателя остаются приемлемость цены, высокое качество и комфортный сервис. Сколько мы покупаем разной косметики у разных брендов – но возвращаемся ли к ним вновь, не испытываем ли желание пробовать новое? Трубников говорит, что они хотят придумать так, чтобы увеличить средний чек на человека, но без накрутки маржа. Чисто европейский подход, и им это удаётся! Ведь часто приходишь в магазин, какие-то средства нравятся, но глаза испуганно отскакивают от ценника, а здесь всё доступно, всё! Уйти с одной баночкой или одним тюбиком, флаконом ни у кого не получится!

File 397323

File 397303

File 397287

File 397283

«Можно ли мертвым лечить живое?» – так говорила одна известная травница. Можно ли ненатуральными составами принести пользу коже и здесь речь идёт даже не о тех результатах, которые видны физически, а о чем-то таком невидимом, неуловимом, но что существует, некоей энергии, которую привносят дикие травы и растения. Мне приятно пользоваться средством, в котором находится существенное количество растительных экстрактов дикоросов. Мне важно знать, что собирают их с любовью и сбор не нанесёт вред природе.

File 397289

Вы где-нибудь видели крема из холодильника?? Я – да, во флагманском магазине на Тверской улице.

File 397295

File 397277

С руководителем компании Андреем Трубниковым хочется соглашаться во всём (читала с ним много интервью). Мне очень нравится его взгляд на мир, мне он близок и понятен. Креативность из него бьёт фонтаном. Мне понравился его рассказ, как придумывали логотип компании. Оказывается, его срисовали со щита древнего якутского воина. Трубников обожает животных, которые живут и в его офисе, и даже в магазинах. В качестве талисмана на шее он носит большую кожаную лягушку, что-то подсказывает мне, что вряд ли он купил её в сувенирном магазине. И я не удивилась, когда делая фотоссесию средств, которые получила от Natura Siberica для тестирования, в кадр важно запрыгнула квакушка. Она любезно разрешила мне её сфотографировать, проконтролировала весь процесс, а потом царственно упрыгала. Какой-то знак не иначе.)

File 397469

Расскажу, как проходила диагностика. Это бесплатная процедура, занимает 15 минут, на неё необходимо заранее записываться. Проводится не во всех магазинах, надо узнавать. Благодаря диагностике, проведённой на новейшем сертифицированном южно-корейском оборудовании с помощью 3-х вспышек света – естественного поляризованного ультрафиолета, мне оценили состояние кожи по 8 признакам: цвет лица, упругость, увлажнение, морщины, поры, жирность. Также определили тип кожи и проверили такой показатель как порфирин. Это продукт жизнедеятельности бактерий, который провоцирует появление прыщиков на лице. Ещё поговорили о пигментации, где она заметна, где поверхностна. По результатам диагностики выдали распечатку на 6 страницах - индивидуальную карту моей кожи. Профессиональный косметолог подробно разобрала каждый показатель и расписала мне необходимые средства для полного домашнего ухода. Признаюсь сразу, что без этого тестирования самостоятельно я никогда бы так верно не угадала и не подобрала бы себе эти средства!

File 397265

File 397271

Косметолог рассказала также о возможности заказать себе индивидуальный крем либо со свежими экстрактами таёжных трав (серия Doctor TAIGA), либо с модными сейчас пептидами. Такой крем сразу будет работать на все ваши задачи, и создан конкретно для вас. Если вашей коже требуется увлажнение, в него добавят растительный комплекс Пентавитин, он будет работать на притяжение и удержание влаги. Для жирной кожи подберут такой растительный комплекс, который нормализует деятельность сальных желёз. Есть задача поработать над пигментацией, то в состав крема войдёт корень куркумы, который обладает осветляющим действием. Для предотвращения морщин добавляют два пептидных комплекса. Можно дополнить крем низкомолекулярной гиалуроновой кислотой или SPF защитой от солнечных лучей.
Общий срок хранения такого крема 6 месяцев, после вскрытия 3 месяца. Крем универсальный, подходит и для утреннего ухода, и для вечернего, применяется на лицо, шею, декольте, избегая области вокруг глаз. Разве не круто?!

File 397311

Я представляю себе, сколько людей мне сейчас напишут, что я делаю рекламу Natura Siberica.
Скажу сразу – да, делаю, и горда этим. Счастлива, что наконец-то у нас появился достойная конкурентоспособная косметика великолепного качества! Если мне не верите, то продолжайте мазаться парабенами, или тестировать «другую» органическую косметику, или тратить деньги на так называемый «люкс». Кстати, Андрей Трубников, говорит, что постоянно тестирует новинки конкурентов, чтобы быть в курсе всего лучшего, что производят другие компании. И мне сейчас очень приятно поблагодарить его и компанию Natura Siberica за атмосферу в магазине, за возможность попробовать тот или иной продукт, за классные средства, которые делаю нас красивыми и довольными.

File 397259

Natura Siberica 
FacebookВКонтактеInstagram @naturasiberica_ruYoutube

(c) текст и фото Наталья Анисимова

RSS-материал