Город на память
view counter

У Ромы Жукова раздвоение личности …

newsmaker аватар

 

Уже больше месяца известный певец и композитор Рома Жуков живет и трудится в  Паттайе…  Нет, не на рисовых полях. Рома  сбежал от столичной суеты, чтобы наконец-то закончить запись песен для своего сольного альбома, и презентовать его в 2012 году.  

Но плодотворную работу пришлось отложить из-за новости, которая донеслась громким эхом из  США – внезапной смерти Уитни Хьюстон. Трагедия сплотила всех русских, находящихся в Паттайе. Они решили общими усилиями организовать концерт в честь памяти великой певицы, который проходил одновременно с похоронами  в штате Нью-Джерси.  Более 100 человек собрались в вместе, чтобы зажечь свечи и возложить цветы к экрану с фото слайдами легенды, а Рома Жуков, Руслан Казанцев (гр. Лесоповал) и Олег Бернов (группа Red Elvises) исполнили свои хиты, в честь Уитни Хьюстон…

После Жуков пересмотрел текст песни, посвященной поп-королю Майклу Джексону. Он решил, что добавит куплет, посвященной великой Хьюстон и сделает общую композицию о легендах мировой музыки.

«Некоторые исполнители в таких ситуация быстренько создают песни, пока актуально. Одни – чтобы привлечь внимание к себе, другие – действительно от чистого сердца. Я же никуда не тороплюсь. Хочу сделать качественно, думаю над каждым словом и аккордом, ведь память о таких легендах никогда не исчезнет из сердец поклонников, нас», - говорит Рома.

А пока Жуков трудится в поте лица в Паттаей, в Москве происходят странные события – Рому встречают на столичных тусовках…

На днях, на открытии ночного клуба Миши Венгерова (Vengerov&Fedoroff)  «TheArtist»  появился человек, внешне как две капли воды похожий на Рому. Представлялся он или нет Романом, остается загадкой, но интервью раздавал охотно… В это время Жуков настоящий выходил на сцену в Паттайе на 3-х часовом концерте в честь прихода весны «Мега Дискотека СССР».

Как певцу удалось присутствовать одновременно в двух разных городах и странах, остается загадкой, но как сообщает супруга – Елена Жукова, в России Роман отсутствует до сих пор… 

 

RSS-материал