Город на память
view counter

Крис Хемсворт и Тесса Томпсон приехали в Москву

Гусева Наталья аватар

12 июня в российский прокат выходит четвертый фильм из серии о людях в черных костюмах, защищающих нашу планету от пришельцев всех мастей, — «Люди в черном: Интернэшнл». Крис Хемсворт и Тесса Томпсон приехали в Москву, чтобы представить фильм.

Актеры приняли участие в фотоколле и пресс-конференции в московском Lotte Hote. Кстати, в фотоколе принял участие и очаровательный мопс, который по сюжету картины «играет» инопланетянина. Актерский дуэт Хемсворта и Томпсон покорил фанатов после блокбастеров «Тор: Рагнарек» и «Мстители: Финал», где они сыграли бога грома Тора и воительницу Валькирию соответственно. И если Хемсворт в Москве уже второй раз, то его партнерша — впервые.

— Это первый мой визит в Москву! Буквально вчера я уже успела попробовать икру и селедку, а еще пила ледяную водку, которая мне очень понравилась. Обязательно выпью еще. А сегодня утром, прежде чем придти сюда, у меня была баня! Меня впервые били вениками: такие горячие — это было нечто! Мне очень понравилось! — призналась актриса.

Чтобы в России не думали, что Томпсон знает только о нашей водке, девушка не забыла упомянуть о своей любви к Чехову.

— Я его большая фанатка! — заявила Томпсон, вызвав гул одобрения у собравшихся

журналистов и улыбку Хемсворта. — Я хотела бы посетить ваш театр, но пока Москва для меня — загадка, так как я не успела особо посмотреть город.

Хемсворт же отметил, что Москва встретила их по-настоящему жарко. Актер описал нашу столицу тремя словами.

— Всего тремя словами? Хорошо. Впечатляющий. Теплый – на улице очень жарко. Замечательный. И люди просто невероятные. Я уже был тут шесть или семь лет назад, и у меня остались прекрасные воспоминания,— заявил актер.

Конечно, звезды рассказывали и о своем проекте. Фильм «Люди в черном: Интернэшнл» является перезапуском франшизы с Уиллом Смитом. В новом фильме уже новые агенты, защищающие Землю от инопланетян-преступников, будут защищать наше спокойствие.

— Наш фильм, как и первые его части, очень современный и соответствует тому, что происходит сейчас в обществе, еще и поэтому я от него в полном восторге, — признался Крис.

Мне кажется абсолютно правильным, что женщины встали во главе команды «Людей в черном». Героиня Эммы Томпсон, например, президент организации,

— добавил он.

— Мне нравится, что именно Крис, а не я отвечает на вопросы о феминизме,  — сказала Тесса Томпсон, — надеюсь, однажды мы доберемся до состояния, когда в обществе станет нормальным для женщины быть ведущим персонажем или главой компании. Это станет нормальным и естественным, а не чем-то, на что вообще обращают внимание.

«Люди в черном: Интернэшнл» никак не будет связан сюжетом с предыдущими частями, а просто будет существовать в хронологии оригинальных фильмов. Агенты Джей и Кей отправились на заслуженный отдых, а вместо них за инопланетянами теперь присматривают новые агенты в исполнении Криса Хемсворта, Тессы Томпсон и Лиама Нисона. Правда, на этот раз агентам придется противостоять куда большей опасности — шпиону, затесавшемуся в их ряды

 

 

Фотограф – Олег Никишин.

RSS-материал