Город на память
view counter

Гарик Сукачёв отметит 60-летие концертным туром «GO»!

evge-chesnokov аватар

Гарик Сукачев – герой лихих и безбашенных, наивных и возвышенных, культовых 90-х. Его хулиганскую музыку «пацанов с окраины» и шутовской выпендреж на сцене трудно было воспринимать всерьёз, но вдруг в 1995 он пронзает сердце  нежной «Ольгой» и лиричной «Напои меня водой» и на зубастого весельчака из «Бригады С» начинают смотреть уже по-другому.

File 395802

Сейчас Гарика Сукачева всё чаще называют Игорем Ивановичем, но отрадно видеть, что разрушительная сила времени его не коснулась, не подточила. Музыкант стал похожим на заматеревшего волка, вожака стаи. Раньше он был «одним из», а сейчас – «единственный» - в понимании уникальности личности. 

Гарик Сукачев – настоящий и заслуженный фронтмен всей русской рок-музыки.

Если вы думаете, что у него в загашнике только парочка старых хитов - вы ошибаетесь.

Если вы думаете, что он пропах нафталином - вы ошибаетесь.

Если вы думаете, что унылый пенсионер Сукачев рвёт немощными пальцами струны в маленьком подвальном клубешнике, выезжая на Боливаре старых песен - вы ошибаетесь.

Гарик Сукачев живее всех живых, жжёт по полной!

Под ним земля дымится, а на энергии, которую он продуцирует, можно запустить электростанцию.

Сукачев собирает гигантские полные залы, выпускает новые «зашибись крутые» клипы и исполняет новые прекрасные песни.

На днях он подпалил «Фитиль», собрав в этом старом московском кинотеатре свою мега-команду и друзей – Михаила Ефремова, Сергея Воронова, Сергея Галанина, Стаса Намина, Александра Ф. Скляра и многих других, и презентовал свой большой российский тур «GО» в честь своих личных юбилейных цифр.

Гостям вечера показали клипы на новые песни: драматичное «Танго Gitanes», драйвовый «Chuya Highway», постапокалиптическую «Мама, прощай», снятые режиссёром Владимиром Болговым и спродюсированные Александром Шевцовым. Съемки проходили в Лондоне, а умопомрачительные пейзажи, которые показались поначалу канадскими, оказались родными алтайскими! Актёрский талант Сукачева можно было оценить в гротескной черной комедии-короткометражке «Бывает» (строго 18+). Также был представлен фильм, смонтированный концертной видеостудией Renegade Cinema, включающий 10 песен из декабрьского концерта в Крокус-сити,  который в скором времени будет выложен на Youtube.

Гарик Сукачев назвал ребят, которые сделали ему эти Live-клипы,  «фантастически талантливыми людьми» и сказал, что хочет продолжать работу с ними в новом туре «GO». За свой обнажённый торс, мелькающий в клипе «Chuya Highway», извинился, объяснив, что было очень жарко, и пошутил, что зато лицезрение «его тушки» послужит поводом для кого-то, чтобы заняться собой.

В финале вечера состоялся благотворительный аукцион, который провёл Эркин Тузмухамедов, популярный автор многочисленных книг на алко-тематику, где была продана специально подготовленная для этого случая бутылка алкоголя, а деньги от продажи пошли в благотворительный фонд «Насилию.нет», который поддерживает множество известных людей, в том числе и гитарист Сергей Воронов.

Ждите! Гарик Сукачев и его легендарная команда в туре «GO» скоро «напоит водой любви» своих фанатов в российских городах! Безудержный драйв, радость жизни, фантастические гитарные соло, высочайший профессионализм, новые песни и старые любимые на разрыв аорты. Услышимся в Москве в ледовом дворце «ЦСКА Арена» 16 ноября 2019 года.

Текст: Наталья Анисимова

Фото: Евгений Чесноков

File 395806

File 395810

File 395814

File 395818

File 395822

File 395826

File 395870

File 395830

File 395834

File 395838

File 395842

File 395846

File 395850

File 395854

File 395862

File 395858

File 395866

File 395874

 

RSS-материал