Город на память
view counter

В Москве пройдет фестиваль Open Mic Music Russia

File 393694

29 мая в Microbe Bar состоится Open Mic Music Russia – фестиваль для молодых креативных музыкантов.Идеологом и организатором акции выступает певица и автор песен ALSEYDA.

«Я долгое время прожила в Великобритании, где формат Open Mic очень популярен, но в отличие от западного, в нашем фестивале артисты выступают только в сопровождении живого бэнда, - делится певица. - OMMR - это платформа для талантливых, нестандартно мыслящих исоздающих свои собственные интересные проектымузыкантов. Для молодых исполнителей и команд – это отличная возможность креативно проявить себя и представить на суд зрителей свой материал. Кроме того, OMMR - это еще и своего рода нетворкинг для музыкантов, артистов и продюсеров».

При отборе участников организаторы в первую очередь оценивают качество материала, а также то, насколько музыканты хорошо работают в режиме live. ALSEYDA отметила, что принять участие в OMMR может каждый – независимо от того, в каком стиле или жанре представлена его музыка.

На мероприятии участники исполняют две композиции – авторские песни или кавера в оригинальной интерпретации - обязательно под живой аккомпанемент или в сопровождении аранжировки, но при наличии хотя бы одного живого инструмента в составе. Список выступающих утверждается заранее, заявки обязательно должны включать в себя аудио- и видеоматериалы. Самые талантливые и креативные конкурсанты награждаются призами от спонсоров фестиваля.

За два года певицей и ее командой было проведено восемь фестивалей OMMR. В разное время его участниками становились уже достаточно известные музыканты и исполнители: Люся Чеботина, GURUDE, Дина Штерн, дуэт «Брошенки» и многие другие.

Начало: 20.00

Адрес: Покровский б-р, 6/20, стр.1, м. Чистые пруды, Китай-город

Соцсети OMMR:

https://instagram.com/openmicmusicrussia?igshid=ueu0cogr5kbu

https://vk.com/openmicmusicrussia

 

RSS-материал