Город на память
view counter

Azealia Banks выступит на фестивале Усадьба Jazz 22 июня

abobrov11 аватар

Шестнадцатый международный музыкальный фестиваль и один из крупнейших опен-эйров России пройдет 22-23 июня! Настоящий праздник музыки, искусств и хорошего настроения, вдохновляющий десятки тысяч людей каждый год, примет всех гостей в 2019 году на новом месте – в усадьбе Коломенское.

File 391025

Жизнь Азилии Бэнкс – хрестоматийная американская история успеха и  очередное подтверждение того, что терпение и труд все перетрут. После первого альбома ее заметили на лейбле XL Recordings, давшем путевку в большой шоу-бизнес M.I.A. и Adele – но отношения так и не сложились. Какое-то время Бэнкс прожила в канадском Монреале, выпуская свои демо на YouTube, но по окончании своей визы была вынуждена вернуться в Штаты, где ей поначалу пришлось продавать брелоки для ключей и танцевать в стриптиз-клубе в Квинсе, чтобы свести концы с концами. Успех пришел после сингла 212 с его танцевальным битом, скорострельной читкой и агрессивным флоу – на сегодняшний день у недорогого черно-белого клипа на эту песню более 170 млн просмотров на YouTube. Альбом Broke with Expensive Taste, получивший восторженную прессу и попавший в чарты множества стран, поражал своим стилистическим разнообразием: Бэнкс удалось соединить на одной пластинке элементы реггетона, транса, трэпа и даже панка, а среди принявших участие в записи музыкантов были люди, находящиеся на разных музыкальных полюсах – например, ключевой для стиля UK Garage продюсер MJ Cole и мастер калифорнийского психоделического поп-рока Эриэл Пинк. 

В 2015 году Азилия Бэнкс выступала на фестивале Coachella и позировала для обложки апрельского выпуска Playboy. Азилия Бэнкс говорит все, что думает – и это далеко не всегда идет ей на пользу. Сообщения из ее Твиттера вызывают массу негативных комментариев: за свою карьеру она успела наехать на огромное количество своих коллег, от Рианны до Бейонсе, от Кендрика Ламара до Эминема. Но главное в том, что, судя по хлесткому треку Anna Wintour и песне Escapades, которые предваряют многострадальный новый альбом, который выйдет уже этим летом,  ей до сих пор есть что сказать. На сегодняшний момент Азилия Бэнкс остается не только самой скандальной, но и самой интригующей и непредсказуемой девушкой в мировом рэпе.

На фестивале также  выступит группа Black Eyed PeasСПЛИН, британский соул-певец Майкл Киванука, джазовая певица Caro EmeraldIYEOKA, Kovacs, Jamie Cullum, Eilenkrig Orchestra,  Иван Дорн с программой   Jazzy Funky Dorn и самый настоящий алхимик от world music Dhafer Youssef.

Телекоммуникационным партнером выступает компания МегаФон, благодаря которому гости смогут рассказать всему миру про то, что видели и слышали на фестивале - стримить, вести прямые эфиры в социальных сетях, выкладывать эксклюзивные кадры в сторис посредством самого быстрого мобильного интернета в России (по версии награды Ookla Speedtest Awards).

Volkswagen выступает официальным автомобильным партнером фестиваля и  представит свои автомобили на инновационной площадке Volkswagen  Digital  Experience.  Гости Усадьба Jazz  смогут познакомиться с последними новинками и бестселлерами марки, благодаря современным цифровым технологиям и интерактивным форматам, а также поучаствовать в многочисленных активностях бренда.

 Партнер фестиваля итальянский бренд GEOX, мировой лидер в создании «дышащей» обуви и верхней одежды, предложит  гостям фестиваля стильную, комфортную, воздухопроницаемую обувь для длительных прогулок и танцев на траве. А если захочется перевести дух и сделать перерыв в музыкальных впечатлениях, то можно посетить Tea Lounge Greenfield, где ритмы джаза превратятся в  мелодию изысканных вкусов чая Greenfield, или уютное кафе Jardin,  где можно будет отправить «кофейные» открытки далеким и близким друзьям и найти свой и только свой вкус кофе, чтобы, смакуя каждый глоток, наслаждаться музыкой и ценностью настоящего мгновения.

Для гостей фестиваля всемирно известный бренд Stella Artois Non-Alcoholic, история которого насчитывает уже более 600 лет, представит специальную лаундж-зону, в которой будет приятно провести время и пообщаться с друзьями.

Немецкий бренд садового оборудования GARDENA пригласит всех гостей фестиваля в свой корнер, где презентует новинку этого сезона - газонокосилку-робот SILENO life. Каждый желающий сможет провести свой персональный тест-драйв новинки. Бесшумный и безопасный робот будет самостоятельно ухаживать за газоном, пока вы отдыхаете на фестивале, а при вашем желании - и у вас на загородном участке.

 Подробности можно узнать здесь: http://www.usadba-jazz.ru/

Купить билеты: https://msk.kassir.ru/festivali/xv-festival-usadba-jazz

RSS-материал