Город на память
view counter

Звёздный состав артистов представит зрителям столицы премьеру нового мюзикла!

File 385189

29 апреля в театре Русская песня на сцену выйдут «Хищники».

За основу сюжета мюзикла взято произведение русской классической литературы, а именно: повесть А. П. Чехова «Драма на охоте». Одно из ранних произведений Чехова, написанное им в 24 года.

Повествование о том: как скука, алчность, соперничество толкает людей на бездушные и безнравственные поступки. Есть ли здесь положительные персонажи? Что творится с душами героев, и почему вокруг царит обман и лицемерие?

Интересные характеры, волнующие образы со своей историей, буквально заставят зрителя проникнуться происходящим, испытать все эмоции, от любви до ненависти, от симпатии до презрения.

В постановке роль цыганки Тины выделена в свою сюжетную линию и уже не является просто упоминанием.

Восхитительная музыка, романсы и арии, исполняемые золотыми голосами. Для зрителей подготовлено 47 минут вокального материала тщательно проработанного командой музыкального руководителя проекта Татьяны Солнышкиной. 

Впервые, после долгого перерыва, на одной сцене в исполнении главных ролей окажутся сразу два талантливых и любимых артиста: лауреат премии «Золотая маска» Иван Ожогин, звезда Московских мюзиклов Игорь Балалаев.

Роли исполнят и другие именитые актёры. Народный артист России, актер театра и кино Александр Пашутин, лауреат премии «Музыкальное сердце театра» Наталия Быстрова, актриса театра и кино Любовь Тихомирова, Юлия Ваганова.

 

Весь спектакль оформлен в стиле 19 века, благодаря чему каждый зритель сможет погрузиться в историческую эпоху.

RSS-материал