Город на память
view counter

Планета «Орейрово» - Наталия Орейро с космическим шоу «Unforgettable» в Москве!

Бурулева Юлия аватар

Уругвайскую и Аргентинскую актрису и певицу Наталию Орейро по праву можно назвать самой популярной в России иностранной знаменитостью, востребованность которой не регрессирует с течением времени. Вот уже 20 лет эта Латиноамериканская красавица с Русской душой находится в зените славы и на вершине успеха, о котором можно только мечтать. В 2001 году Наталия впервые приехала в Россию с концертом, с тех пор она довольно частый гость в нашей стране, где её всегда ждут. Каждый приезд Наталии в Россию – это событие, которые приковывает внимание тысяч людей, и каждый её концерт проходит с неизменным аншлагом. 

File 376514

Наталия Орейро  - иностранка, которая искреннее любит нашу с Вами Родину, и эта любовь не фальшива и вариабельна, а душевна, открыта, жизнерадостна и созидательна!

Критики анализируют феномен популярности Орейро в России, завистники и скептики пытаются вычислить формулу её успеха, который проходит испытание эпохами и расстояниями, стирает языковые и ментальные барьеры.

Конкретной формулы успеха, как известно, не существует, но есть искренность и душевность, открытость и простота, профессионализм, талант, яркая индивидуальность и положительная энергетика. Всем этим Наталия Орейро не просто обладает, а концентрирует и дарит миру!

File 376518

File 376522

В 2016-ом году в рамках 38-го Московского Международного Кинофестиваля был представлен документальный фильм «Наша Наташа», который  исследует взаимоотношения между Наталией и её российскими поклонницами. Для неё не существует понятия «отстранённости и усталости» в отношении поклонников – Наталия искренне любит и ценит внимание каждого, а люди, безусловно, чувствуют эту трепетность и честность.

В этой потрясающей женщине столько огня, искренности, любви, тепла, добра, что её энергия способна сделать счастливым целый мир!  А МИР, как зеркало, отвечает ей взаимностью!  Рядом с ней невозможно НЕ быть счастливым – потому что это человек-энерджайзер. 

В декабре 2016 года мы рассказывали о концерте Наталии Орейро в Москве, который состоялся в рамках тура программы «Corazon Valiente» по пяти городам России!

Весной 2019 она вернулась с ещё более масштабным туром, включающим разные города России, а также Белоруссию, Молдавию и Армению!

28 марта Наталия представила шоу «Unforgettable» на сцене Московского Crocus City Hall.

File 376526

Билеты были раскуплены задолго до даты концерта, а с 8 утра назначенного дня перед одной из главных столичных площадок начала образовываться очередь поклонников, желающих занять места в танцевальном партере как можно ближе к сцене.

Шоу переводится как «Незабываемый» и это символично- Наталию Орейро невозможно забыть, а те, кто хоть единожды побывал на её концерте, мечтает вновь испытать эту безграничную гамму чувств.

Символично, что шоу, специально созданное для России, посвящено теме Космоса, что является культовым для нашей державы, запустившей на Орбиту первый Спутник Земли и первого Космонавта.

File 376530

Наталия Орейро – профессионал до мозга, каждое её шоу – концептуальное, профессиональное действие, с уникальной драматургией, разнообразной сценографией, инновационными техническими эффектами, многогранной хореографией, карнавалом костюмов и перевоплощений.

«Unforgettable»  - не исключение. В программе  продумано абсолютно всё. Каждую композицию сопровождают заранее смонтированные видеоинсталляции, на которых главная героиня, анимированный образ Наталии, бороздит межгалактические пространства Вселенной, останавливаясь на той или иной планете и сея там радость и счастье.

В этом шоу Орейро впервые работает с русской командой музыкантов и танцоров, а звукооператор и директор прилетели вместе с Наталией из Аргентины. Наталия в очередной раз на все 100% оправдала ожидания поклонников, которые приезжают на её концерты из разных стран и городов не только нашей станы, но и из-за рубежа.

File 376534

Всё полутарочасовое действие органично и гармонично выстроено и отрепетировано, у каждого номера – своя стилистика и настроение.

Наталия за время шоу несколько раз кардинально меняет наряды, которые она лично придумала и структурировала. Напомним, что у Наталии вместе с сестрой есть собственный бренд одежды - Las Oreiro.

Но, конечно, главным является не антураж и чудеса сценографии, а сама Артистка: её мелодичные шлягеры, энергия и драйв, нереальное обаяние и звонкий голос.

File 376538

Это удивительное ощущение, когда чувствуется единение звучащих в унисон 7000 сердец полностью заполненного зала, который поёт по-испански вместе со своей любимицей.

Одни - знают только припевы песен, другие-  постигли  тексты всех хитов (при этом НЕ зная Испанского языка), третьи – благодаря любви к Наталии выучили её язык (да-да, и таких людей немало!)

File 376542

File 376566

По традиции фанаты подготавливают флэшмобы, без которых не обошлось и в этот раз.

На песне «Corazon Valiente» («Храброе сердце») весь зал поднял красные сердца, а на композиции «В Россию с любовью», которая стала одним из гимнов Чемпионата мира по Футболу-2018, переполненный Крокус стал городом «Орейрово» (именно этот населенный пункт фигурировал в клипе на одноимённую песню).

Но здесь будет уместнее сказать не городом, а целой Планетой «Орейрово», что, кстати, великолепно коррелируется с тематикой шоу «Unforgettable».

Наталия сама – прекрасная Планета Орейро, которая, словно солнце, излучает во Вселенную счастье, радость, веру, надежду и любовь! На этой планете всегда царит весна, а её жители – гармония, добро и улыбка!

File 376548

File 376552

Вечер прошёл на волне драйва и положительных эмоций и навсегда остался в памяти всех присутствующих.

В финале шоу прозвучала визитная карточка Наталии Орейро – композиция-саундтрек  «Дикого ангела» «Cambio Dolor», зал стоя аплодировал своему идеалу, а потом ещё долго не отпускал певицы со сцены, но и «Наша Наташа» не спешила убегать за кулисы – она искренне благодарила за ту Любовь, которую ей дарит каждый человек.

Уже сегодня, 31 марта, Наталия представит «Unforgettable» в самом Западном городе страны- Калининграде.

1 апреля ей будет рукоплескать Нижний Новгород , 2 –Казань, 4 апреля-Тольятти , 7 апреля – Ереван, 9 апреля – Красноярск,  10 апреля –Новосибирск, 12 апреля – Пермь, 14 апреля- Екатеринбург,  16 апреля- Воронеж.

До новых встреч Незабываемая и Неподражаемая «Наша Наташа»! Вы приезжаете «В Россию с любовью», а мы Вас всегда ждём! До встречи на Планете «Орейрово»!

Корреспондент:  Бурулёва Юлия

Фотограф: Самсоненко Лидия

 File 376554

File 376558

File 376562

 

RSS-материал