Город на память
view counter

Vivo объявил о выходе на российский рынок нового смартфона V15Pro

abobrov11 аватар

20 марта на специальном мероприятии Vivo объявил о выходе на российский рынок совершенно нового смартфона V15Pro. V15Pro — первая модель Vivo после NEX, в которой используется новейшая выдвижная фронтальная камера и экран, занимающий всю переднюю панель.   

File 373350File 373356

Кроме того, в ней используются модернизированная технология искусственного интеллекта и интеллектуальный личный помощник, который понимает и предугадывает потребности своего владельца. Доступная флагманская V-серия— это очередное революционное поколение устройств Vivo. Она расширяет возможности мобильных устройств и объединяет множество передовых технологий, которые обычно используются только в смартфонах премиум-класса.

File 373362
Кроме фронтальной камеры, владельцы V15Pro могут пользоваться тройной основной камерой с искусственным интеллектом, которая выводит съемку с помощью смартфона на более высокий уровень, а также новым сканером отпечатков пальцев на экране пятого поколения.

File 373352
«Инновации — одна из главных ценностей Vivo. Помимо первой в отрасли выдвижной фронтальной камеры, которая позволила создать идеальный экран на всю переднюю панель, мы использовали другие революционные функции, например, более мощные камеры и продвинутую систему искусственного интеллекта, которые выводят возможности мобильных устройств на новый уровень, — сказал генеральный директор Vivo в России Ляо Люся, — V15Pro — это яркий пример нашего стремления предлагать самые современные и доступные товары нашим потребителям».

File 373366
Выдвижная фронтальная камера позволила оснастить смартфон Super AMOLED-экраном Ultra FullView™
Вслед за инновационной моделью NEX смартфон V15Pro оборудован усовершенствованной 32-мегапиксельной выдвижной фронтальной камерой для съемки автопортретов с непревзойденной четкостью. Кроме того, в V15 Pro мы усовершенствовали выдвижной механизм камеры, который повышает ее надежность при повседневном использовании.

File 373372
Инновационная выдвижная фронтальная камера была представлена в качестве концепта на выставке MWC 2018 и впервые вышла в серию вместе со смартфоном NEX первого поколения. Данная технология позволила нам создать идеальный экран на всю переднюю панель без ущерба для качества фотографий или положения камеры. Благодаря максимально тонким рамкам соотношение площади экрана V15Pro к фронтальной поверхности составляет 91,64 %, гарантируя беспрецедентный эффект погружения в играх и при просмотре видео. V15Pro оснащен Super AMOLED-экраном Ultra FullView™ диагональю 6,39 дюйма и с соотношением сторон 19,5:9. Толщина его рамок сведена к минимуму: 1,75 мм по бокам и 2,2 мм сверху.

File 373376
V15Pro имеет встроенные решения на основе искусственного интеллекта (ИИ), которые выводят мобильную фотографию на новый уровень. Тройная камера с искусственным интеллектом позволяет владельцам V15 Pro делать фотографии с потрясающей четкостью и более широким углом охвата. Пользователи могут с легкостью делать профессиональные фотоснимки с разрешением 48 Мп благодаря технологии Quad Pixel, 8-мегапиксельной сверхширокоугольной камере с ИИ, а также 5-мегапиксельной камере глубины. Технология «четыре пикселя в одном», использованная в основной камере, объединяет четыре пикселя в один блок. Это позволяет делать высококачественные 12 Мп фотографии даже в темноте. Сверхширокоугольный объектив камеры с ИИ обладает углом обзора до 120 градусов, позволяя фотографировать больше объектов и делать более полные пейзажные снимки.

File 373380
Мощная начинка с поддержкой искусственного интеллекта делает профессиональную фотосъемку очень легкой. В V15Pro также используются функции на основе искусственного интеллекта, опробованные еще в V11, например, технологии Face Beauty и Portrait Framing. Абсолютно новый режим с искусственным интеллектом AI Super Night оставил размытые ночные снимки в прошлом, поскольку теперь можно снимать удивительные ночные пейзажи без штатива. Режим Super Night позволяет мгновенно делать несколько фотографий с разной экспозицией. Затем он объединяет их, чтобы повысить яркость и четкость, и ночные сцены приобретают высокий уровень детализации.
Совершенно новая интеллектуальная функция AI Body Shaping позволяет выглядеть естественно и идеально, проводя корректировку разных частей тела, например, талии и ног. 

File 373384
Технология сканирования отпечатков пальцев на экране — оптимальное решение в элегантном дизайне V15Pro также поддерживает технологию сканирования отпечатков пальцев Vivo, эволюционировавшую до пятого поколения. Более высокая плотность пикселей для снятия отпечатков пальцев и более сложные алгоритмы позволяют безопасно и быстро разблокировать смартфон. Избавившись от панели для сканирования отпечатков, компания смогла использовать для задней крышки специальное цветовое покрытие «голубой топаз» и «яркий коралл» с переливами оттенков, дополнив футуристические инновации в V15Pro

RSS-материал