Город на память
view counter

В Москве состоялась премьера фильма «Громкая связь».

abobrov11 аватар

Новый фильм «Квартета И» - ремейк популярной итальянской картины «Идеальные незнакомцы». Фильм настолько полюбился зрителям, что стал не только лучшей лентой Италии за год, но и на него сделано сразу несколько ремейков.

File 368791File 368793

В частности, в Испании, Греции, Франции, Турции, Южной Америке, планируются свои варианты и от США и Германии.
Первым из «Квартета И» «Идеальных незнакомцев» посмотрел Ростислав Хаит, который и показал фильм все остальным. Не смотрел оригинальный вариант картины только Александр Демидов.

File 368797
В фильме рассказывается о трех семейных парах и одном холостяке, которые вместе отправляются на отдых в загородный дом. Там они неожиданно решают поиграть в необычную игру: на все звонки отвечать по громкой связи, а сообщения зачитывать. Затея, прямо скажем, рискованная.

File 368811

File 368807

Тут-то и всплывают все «скелеты в шкафу», которых, согласитесь, у каждого из нас хоть отбавляй. Картину можно назвать легкой комедией, которая ближе к концу становится серьезной драмой. Однако, как подчеркнул режиссер Алексей Нужный, влюбленные, пришедшие на премьеру 14 февраля, не стали лихорадочно проверять телефоны друг друга после просмотра кинокартины.

File 368803

Финал положительный, подчеркивает Нужный.  Чем российская версия отличается от итальянского оригинала? Фильм ближе к зрителю, считает Камиль Ларин, которому досталась самая положительная роль. В сюжете нет обсуждения о биодинамическом (безалкогольном) вине – популярной теме в Италии, зато есть диалог о детях, которого нет в оригинале.

RSS-материал