Город на память
view counter

«Драгоценная органика» на предрождественской выставке-продаже «Бижутерия от винтажа до наших дней»

Анна Степанова аватар

XXIII-я выставка-продажа «Бижутерия от винтажа до наших дней»


Почему профили на камеях-брошах всегда смотрят вправо, а на серьгах — друг на друга? Как траур королевы Виктории сделал популярным камень гагат? Как с помощью молока проверяют натуральность коралла? Откуда пошла китайская традиция делать ожерелья из перьев зимородка?

Получить ответы на эти вопросы можно, посетив с 23 по 25 ноября популярную и каждый раз неповторимую,  выставку-продажу «Бижутерия от винтажа до наших дней».

Организаторы выставки придерживаются строгих правил: демонстрировать посетителям всю палитру старинных и современных украшений, искать новых талантливых участников, а также каждый раз представлять отдельный, практически музейный спецпроект.

Тема ноябрьского спецпроекта — «Драгоценная органика». Свои находки, сделанные на протяжении многих лет, покажут коллекционеры Ольга Бутеноп, Наталья Курбатова, Лариса Сергеева, Юлия Некрасова, Павел Карташёв и Вадим Полубоярцев. Главное место в экспозиции спецпроекта займут украшения из органических материалов слоновой кости, панциря черепахи, перламутра, кораллов, янтаря, киновари, гагата.


Все украшения на выставке «Бижутерия от винтажа до наших дней» можно не только посмотреть, но и купить. А выбор здесь огромен: от серебряных брошей до браслетов из бакелита, от этнических женских ожерелий до мужских перстней авторской работы. Очки, шляпки, сумочки, платки и многие другие аксессуары также участвуют в общем параде. Разброс цен от 300 рублей до десятков тысяч позволяет уйти с покупкой любому посетителю, а ежедневные розыгрыши-лотереи радуют нежданными подарками. Свои стенды смонтируют более 150 участников.


Организаторы выставки «Бижутерия от винтажа до наших дней» позаботились и о тех, кто любит всё узнавать заранее и подробно. Для этого они подготовили специальный мультимедийный каталог выставки. В нём можно прочитать статьи об истории бижутерии, подробнее узнать об участниках выставки и рассмотреть их коллекции и многое-многое другое. Кстати, в нём есть и ответы на вопросы о профиле камей, о камне гагате, о молоке и кораллах. О китайской традиции делать украшения из перьев зимородка можно тоже узнать из каталога, кликнув на ссылку: мультимедийный каталог.


Читайте, смотрите, выбирайте заранее и приходите на XXIII-ю выставку-ярмарку «Бижутерия от винтажа до наших дней» делать свою осознанную покупку. Тем более, что Новый год уже совсем скоро! Значит, нужно вовремя сделать подарки своим родным и близким и не забыть о себе.


Адрес, расписание работы выставки и стоимость билетов:

Москва, «Т-Модуль» (Тишинская площадь, дом 1).

22 ноября — VIP-открытие в 19:00

23-24 ноября — с 11:00 до 21:00

25 ноября — с 11:00 до 20:00

Вход на VIP-открытие выставки 22 ноября в 19:00 по специальным приглашениям или билетам (стоимость билета 1000 рублей).

Стоимость билета с 23 по 25 ноября: 200 руб.

Для детей до 16-ти лет – вход бесплатный. 

Организатор выставки — выставочная компания «НОК» 

+7 (495) 585-72-74

www.бижу.москва

 

RSS-материал