Город на память
view counter

Горожане отметили юбилей

София-Элизабет Мауергауер аватар

File 33369

Дождливая погода не испортила праздничное настроение любителей пиццы. Ведь уже прошло 150 лет с момента подписания первого Декрета о пицце. Поэтому в небольшом ресторанчике «Pizzeria il Pomodoro» состоялся революционный съезд звезд российской политики, шоу-бизнеса, театра и кино. В рамках программы подвели итоги Премии «Лучшие Пиццерии 2011».

 

Радостную весть о революционном съезде не покоробила даже ненастная погода, но удивляло выбранное место под такую знаменательную дату! Юбилей в тесном кругу это, конечно, хорошо, но все-таки сложно было представить, как в небольшом ресторанчике поместятся все заявленные звезды, номинанты и журналисты. «Ну ладно, - подумала я, - может дождь помешает гурманам явиться на мероприятие». Не помешал!   

File 33371 

Очутившись в любимом ресторане, оказалось, что для журналистов места не организованы и только неподалеку от звукорежиссера можно было пристроиться, но так, чтобы не трогать стол номинантов. За всем следил строгий менеджер. Со всей журналистской скромностью удалось понаблюдать со своих мест за происходящим, в тот момент пока в зале постепенно появлялись звезды, номинанты и коллеги.


File 33364 

Самой пунктуальной оказалась всем известная Светлана Конеген, пришедшая вместе со своим четырехлапым другом и супругом Франко. Мимо очаровательной собачки и Светланы никто мимо не смог пройти, чтобы не сказать ласкового слова. Вскоре появились первооткрыватели съезда: Корнелия Манго, Алексей Митрофанов, Шура, Габриэлла, Юлия Шилова и многие другие. А опоздавший к приготовлению пиццы Никас Сафронов успел положить последние штрихи, обсыпав кушанье приправой.

 

Что произошло после – моя история умалчивает. К сожалению, к дивану, на котором разместились несколько журналистов, придвинули обещанный доброжелательницей столик, и тут появился строгий менеджер с требованием освободить места, аргументируя тем, что эти места для номинантов. Но наши слова о том, что номинантов в зале меньше, чем наших коллег – не возымели действие. А толпиться или передвигаться по залу уже было невозможно, потому что даже яблоку негде было упасть.

File 33361

 

 

File 33360

 

File 33362

 

 

File 33367

 

File 33366

 

File 33370

 

File 33365 

File 33372

 

Несмотря ни на что вкусные блюда и интересное мероприятие порадовали!

 

Автор София Элизабет Мауергауер специально для Столичного Информационного портала «ЯМОСКВА»

 

Фотограф Алексей Бобровский. 

 

RSS-материал