Город на память
view counter

Певица и актриса сериала «След» Виктория Черенцова: «Разрешено ли петь за рулём?»

Бурулева Юлия аватар

В жизни артистов немало историй, когда поклонники ведут себя крайне агрессивно и пытаются привлечь внимание селебрити различными провокационными методами. Так, Виктория Черенцова, актриса, певица, звезда «Голоса» и других популярных телевизионных проектов, стала участницей такой истории. Поклонница решила привлечь внимание исполнительницы роли Вероники Жилиной к своей персоне необычным способом: стала засыпать ее письмами с угрозами привлечь к административной ответственности.

File 345131

Виктория Черенцова является активным пользователем социальных сетей. Особой популярностью у подписчиков пользуются прямые эфиры и видеозаписи из автомобиля, на которых Виктория поет. Лирические авторские песни и проникновенные каверы на хиты российских исполнителей не оставляют никого равнодушным.

Традиция исполнять песни за рулем родилась около двух лет назад. Огромный восторг у поклонников вызвала кавер-версия на песню Сергея Трофимова «Родина». Видео набрало более миллиона просмотров в одной из социальных сетей. Моментально посыпались лайки, репосты и множество восторженных комментариев от поклонников, с просьбой исполнить «вживую» песни из собственного реперутара.

File 345133

Одна из фанаток решила «хайпануть» на волне успеха и попросила Викторию Черенцову исполнить свой авторский «шедевр» за рулем. Не дождавшись ответа в течение 10 минут (!), женщина сменила милость на гнев и в отместку начала присылать сообщения с угрозами. Фанатка сообщила, что приняла решение «аннулировать» свое предложение, а также - что написала заявление в «Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения». По мнению «автора» вдруг оказалось, что пение за рулем — это грубое нарушение ПДД. Виктория, открыв сообщение с многочисленными посланиями, была удивлена такой скорости перемены настроения. Она ответила даме, что та «вольна делать, что считает нужным».

- Увы, эта женщина не первая и далеко не последняя, кто привлекает внимание подобным способом и угрожает мне правовой расправой. Только в России нет закона, запрещающего петь за рулём, и, надеюсь, никогда не появится. - делится Виктория, - Дорога утомляет, это понимает любой автомобилист. Чтобы быть в концентрации, нужно чем-то заниматься. Думаю, поют за рулем многие, просто не многие это показывают.

Обиженный «композитор» по сей день находит способы написать гадости в адрес артистки. Но Виктория Черенцова не обращает внимания на хейтеров и продолжает радовать настоящих поклонников новыми песнями, исполненными за рулем.

А, как известно: "Разрешено всё, что не запрещено!" Поскольку не существует нормативных актов, запрещающих пение за рулем, Виктория имеет полное право исполнять песни в пути.

Материал предоставлен пресс-службой

File 345137

File 345141

RSS-материал