Город на память
view counter

Закончился мундиаль! Да здравствует "НАШЕСТВИЕ"!

Отгремели последние залпы салюта над Лужниками. Закончился фтубольный карнавал и стало немножко грустно, что уходит праздник и с ним веселое лето 2018 года. Но в этом году все не так, как обычно.  3, 4 и 5 августа в Большом Завидове Тверской области состоится фееричный праздник музыки, ежегодный рок-фестиваль «НАШЕСТВИЕ». Огромная фан-зона под открытым небом встретит фанатов рока теплой погодой, классной музыкой и забойным драйвом.

File 338130

В это сумашедшее лето – радиостанция НАШЕ Радио отмечает 20-летие. На «Главную сцену» фестиваля с лучшими песнями выйдут: «Алиса», «Ария», Вадим Самойлов, «Группировка Ленинград», «Калинов мост», «КняzZ», «Кукрыниксы», «Наив», «Ночные снайперы», «Пикник», «Серьга», «Сплин», «Uma2rmaH», «Ундервуд», «AnimalджаZ», «LOUNA», «25/17» и другие коллективы. Состав второй сцены «НАШЕ 2.0» предстоящим летом удивит даже искушенного слушателя: «Anacondaz», «Гречка», Глеб Самойлов и «TheMatrixx», «Монеточка», «»Нуки», «Пошлая Молли», «СЛОТ» и еще более трех десятков коллективов отыграют свои сеты на «НАШЕСТВИИ» 2018.

File 338134

Традиционно на фестивале можно будет не только насладиться любимой музыкой в живом звуке, но и посетить множество увлекательных и познавательных активностей – ведь «НАШЕСТВИЕ» давно уже вошло в разряд крупнейших мультиформатных мероприятий, на котором будет комфортно и интересно гостям всех возрастов. Лектории, превращающиеся в кинотеатр с громкими новинками отечественной киноиндустрии, спортивные площадки, активности для детей, ЗАГС и многое-многое другое неизменно пользуются огромным интересом у гостей всех возрастов.

File 338138

File 338146

В этом году посетители фестиваля смогут побывать на новой сцене - "Высоцкий".  Здесь будут представлены известные российские музыканты, которые готовы взять на себя роль музыкальных наставников молодых конкурсантов и выступить с ними на одной сцене. "Вне форматов! Вне жанров! Вне любых ограничений!" - лозунг конкурс имени Владимира Высоцкого, который отберет 50 молодых авторов-исполнителей для выступления на новой сцене в новом формате.

Лето не закончилось. НАШЕСТВИЕ впереди. Тут будет ЖАРКО!

File 338150

File 338154

 

RSS-материал