Город на память
view counter

ВСТРЕЧАЕМ HONG KONG AIRLINES ВО ВНУКОВО!

Enia Kulish аватар

Китай стал для москвичей еще немного ближе — на один прямой рейс Гонконг-Москва компании Hong Kong Airlines, базирующийся в аэропорту Внуково.

File 336705

 

Это первый китайский авиаперевозчик, прилетевший во Внуково. Инициатор полётов в Россию — ATC Air Service Ltd. Компания отреагировала на постоянно растущий турпоток между нашими странами и на огромный запрос в подобных перелетах с китайской стороны. турпотока. Как сказал представитель компании: «если восемь лет назад мы привозили сначала две, потом четыре группы в месяц, то сейчас туристический поток только у нас вырос до десяти тысяч туристов за год».

Первый рейс авиакомпаний такого уровня в аэропорту прибытия традиционно встречают «водяной аркой», когда пожарные машины поливают самолёт из брансбойтов.

File 336711

Лайнер Airbus А330-300 будет прибывать из Гонконга в Москву в 21:35 по вторникам, пятницам и воскресеньям. А рейсы из аэропорта Внуково будут осуществляться по понедельникам, средам и субботам в 0:35 в тот же день с прибытием в Гонконг.

Hong Kong Airlines — резидент крупнейшего транспортного хаба — Гонконгского аэропорта. Только эта компания выполняет из Гонконга перевозки по 150 направлениям, включающие такие любимые нашими туристами Бали, Таиланд, Австралию, Новую Зеландию, Филиппины, Малайзию. По сути в этом огромном муравейнике можно пересесть практически куда угодно. Говорят, что если прилететь в Гонконг, взять себе денек-другой на пересадку, то можно не только с кайфом поболтаться по чудо-городу, но и улететь чуть ли не в любую точку планеты по очень разумным ценам. Предусмотрены так же выгодные предложения по стоповеру. На борту 32 места в бизнес-классе и 260 — в экономе.

File 336713

Особой гордостью авиакомпании является ее логотип - цветок Баухинии, который также является гербом Гонконга и подчеркивает приверженность компании национальной идее.

File 336721

Авиакомпания Гонконгские авиалинии основана в 2006 года и на сегодняшний день является основной авиакомпанией Гонконга. Гоконгским авиалиниям присвоены 4 звезды по рейтингу Skytrax. Компания также является победителям World Travel Awards 2015 в номинации Лидер среди азиатских компаний в сфере обслуживания на борту.

Компания выполняет рейсы по 78 внутренним направлениям, а также осуществляет полеты в 40 аэропортов Тихоокеанской Азии и Северной Америке самостоятельно и в 18 аэропортов мира по код-шеринговым соглашениям, предлагая своим клиентам разнообразные возможности планирования и организации перелетов по всему миру.

File 336729

Воздушный флот компании состоит из 34-х пассажирских и 2-х грузовых Аэробусов, средний возраст которых около 5 лет, что делает компанию обладателем самого молодого и современного флота в мире.

Данный рейс является чартерным и ориентирован в основном на въездной туризм. Однако билеты можно приобрести и из России. Сделать это можно на сайте biletvhongkong.ru

RSS-материал