Город на память
view counter

«Красотка на всю голову» изменит всё

TanyaAsh аватар

«Измените свой ум, измените свое тело, измените свою жизнь»

Красота – залог успеха. Так думают многие. Но так ли это на самом деле? Может всего лишь надо полюбить себя?

Тема «красота внутри нас» довольно часто затрагивается в кинематографе.  «Красотка на всю голову» тоже решила не отставать и сообщить нам о том, что не стоит судить кого-либо по внешнему облику.

File 331012

Фильм  повествует историю Рене Беннетт.  У молодой девушки явные проблемы с самооценкой. Хоть раз в жизни она хочет почувствовать себя неотразимой. Начав отчаянную борьбу с лишним весом, Рене идет в тренажерный зал. После неудачного падения с велотренажора, девушка, придя в сознание, больше не узнает себя в зеркале. Теперь она видит прекрасную, уверенную женщину, готовую покорять мир. И действительно в жизни Беннетт происходят разительные перемены: знакомство с парнем, новые друзья и работа мечты. Но в тоже время из доброго позитивного человека девушка превращается в высокомерную эгоистку - одну из тех, кого до недавнего времени презирала.

File 331008

Шумер проявила сильные актерские способности, используя свой комедийный талант. Эми создала достойный характер персонажа.

Карьера Уильямс полна выдающихся выступлений, которые сделали ее одной из самых привлекательных актрис нашего времени. Решившись на комедийную роль в этом фильме Мишель Уильямс несомненно и тут привлекла внимание. На протяжении большей части фильма Мишель разыгрывая эксцентричную Эйвери, буквально заставляет смеяться над ее писклявым голосом. И то, что воспринимается как забавная шутка, в дальнейшем превращается в острое напоминание о том, как наши физические недостатки могут подорвать уверенность в себе.

Эбби Кон и Марк Сильверштейн попытались сбалансировать сатирические элементы с желанием создать чувственный фильм, в котором все не зависимо от формы тела или социального статуса окажутся счастливы. Похоже, им это удалось.

Получилась достаточно веселая, хоть и предсказуемая комедия, заставляющая задуматься.

Пройдете ли вы свою трансформацию, узнаем 7 июня в кинотеатрах.

В ролях: Эми Шумер ("Девушка без комплексов"), Мишель Уильямс ("Все деньги мира"), Том Хоппер ("Викинги"), Рори Сковел ("Дом") и др.

 

RSS-материал