Город на память
view counter

«Color your life!» - дебют новых косметических брендов в звёздном калейдоскопе Л’Этуаль

Бурулева Юлия аватар

 

Лето – время  ярких красок и буйства фантазии, радуги чудес, карнавала приключений, неожиданных экспериментов и незабываемых эмоций! 28 мая Л’Этуаль провёл презентацию шести новых косметических брендов. На пресс-запуске, прошедшем под лозунгом Color Your Life, официальные представители брендов конструктивно и увлекательно рассказали о главных косметических хитах своих компаний, многие из которых стали бестселлерами  в разных странах мира. Как все мы знаем, сеть Л’Этуаль – эпицентр для ценителей модных брендов, желающих всегда быть в тренде! У гостей презентации была возможность первыми протестировать новые продукты, получить консультацию профессиональных визажистов, которые всем желающим делали оригинальный макияж с использованием  косметических новинок.

File 330136

File 330140

Названия новых брендов: 

Lottie London 

J.Cat Beauty 

Sugar

 Bronx Colors

W7 Cosmetics

Dose of Colors

File 330144

Приветствуя гостей, руководитель отдела коммуникаций Сети магазинов  парфюмерии и косметики Л’Этуаль Алёна Громницкая поделилась радостными событиями из жизни компании: «Весь 2017 год праздновали День Рождения, 20-летие Л’Этуаль! Сейчас мы полностью совершеннолетние - нам можно всё! Основное кредо компании – клиентоцентричность, клиент - самое важное. На сегодняшний день действует 1000 магазинов в 130 городах России.  Через месяц планируется шестая поездка сотрудников на конференцию в Париж, на которую отправится более 5000 тысяч человек, со стажем работы в Л’Этуаль не менее одного года. Эти поездки подтверждают, что компания Л’Этуаль – настоящая семья и дарят всем участникам непередаваемые эмоции». Алёна также рассказала, что 10 человек из команды Л’Этуаль поднялись на вершину горы Килиманджаро, но они считают: «Не они покорили Гору, а Гора покорила их».

File 330148

Директор по дистрибьюции Л’Этуаль Константин Бойко поприветствовал всех спикеров брифинга и гостей презентации: «Декоративная косметика – яркая категория товаров. Стараемся отвечать взаимностью покупателям. В сети  представлено более 40 брендов, из них 15 – эксклюзивно в Л’Этуаль. И сегодня мы представляем ещё 6 новых брендов, 3 из которых уже доступны покупателям, а другие 3 скоро появятся в легендарной сети». Среди основных стратегий компании Бойко отметил отличный сервис и привлечение модных экспертов по макияжу.

В ходе насыщенной конференции  Алёна Громницкая задавала каждому из спикеров вопросы, учитывающие специфику и уникальные особенности их брендов.

File 330152

Lottie London

Лондонский бренд Lottie London позиционирует себя как must-have для каждой Instagirl — все его продукты гарантируют идеальное селфи.Бестселлер Lottie — двусторонняя жидкая подводка для глаз Stamp Liner. Для тех, кто любит вечеринки, такой лайнер станет надежным помощником: с одной стороны — стойкая и простая в обращении подводка, с другой — печатка в форме звездочки или сердца, которая освежит образ и сделает его более праздничным и игривым за секунду.

Со слов спикера Lottie, каждая Instagirl всегда должна быть в тренде и готова для селфи, ведь социальные сети – часть нашей жизни, с помощью которых мы идентифицируем себя. Из средства бестселлера, в первую очередь, спикер рекомендовала приобрести хайлайтеры, у которых есть два выпуска – специальная и оригинальная серия, по 4 оттенка в упаковке.

File 330156

File 330160

Sugar

Бренд Sugar пришел из Индии и сразу покорил своим креативным подходом: все образы на упаковке словно обработаны в модном приложении «Призма». Главный принцип Sugar — отсутствие правил. Чтобы выразить себя, необязательно придерживаться стандартов в макияже, нужно делать то, что нравится. А средства от Sugar, особенно для глаз и губ, в этом помогут.

Спикер отметил, что красота создаётся с помощью косметики, как чувствуем «здесь и сейчас»: «Красиво, независимо, успешно! Чтобы усилить данный эффект, специально разработана упаковка, подчёркивающая индивидуальные особенности. Несмотря на то, что всегда существовали тенденции к акцентам (выделение глаз или губ), современный мир и поклонники  Instagram трансформируют правила. С помощью косметики открываются различные перспективы, расширяющие границы и горизонты.  Каждый способен достигнуть того результата, которого он хочет. Как вариант, средства Sugar позволяют сочетать насыщенный макияж глаз  и яркую помаду цвета бургундского вина и других оттенков.  Это более сложная задача для того, чтобы выглядеть безупречно, эффектно, красиво, но это возможно!»

File 330164

File 330168

File 330172

Dose of Colors

Один из главных продуктов Dose of Colors — Eyedeal Duo, сочетающий в себе блестящий пигмент и праймер. Для достижения идеального эффекта праймер держит пигмент внутри себя, создавая очень красивый блеск. Основательница Dose of Colors Анна Петросян детально понимает всю специфику макияжа — долгое время она работала визажистом и мечтала создать линию косметики, которая полностью будет отвечать ее требованиям. Анне это удалось! Анна подчёркивает, что в наше время многие увлекаются мэйкапом и грани между профессиональным и любительским макияжем нивелируются. Общих правил нет – каждый клиент сам решает, как и что использовать. В их коллекции есть возможность для сочетания насыщенных, драматичных цветов с лёгкой, пастельной гаммой.

File 330176

W7 Cosmetics

Бренд W7 Cosmetics был основан в 2002 году в западной части Лондона. Команда бренда призывает экспериментировать и не бояться ярких цветов. Ноу-хау бренда — стик с голографическими тенями 3D Hologram Eyeshadow Stick, представленный в нескольких оттенках. Теперь можно без помощи визажиста сделать градиент на веках, а дополнить его помадой Nude Kiss Lipsticks.

По мнению представителя W7 Cosmetics, главным трендом 2018-19г.г. в ежедневном использовании будет естественный макияж, а яркие образы останутся приоритетом торжественных вечеров и выходных. На актуальный вопрос: добавили бы эксперты что-то в образ невесты принца Гарри на недавней Королевской свадьбе? Ответ был дипломатичен и тактичен, что невеста была безупречна.

File 330180

File 330186

J.Cat Beauty

J. Cat Beauty  - бренд, представляющий Лос-Анджелес,  пропагандирует блёстки и сияние. Эксперты убеждены, что сияющие тени и хайлайтер способны превратить любую девушку в ослепительную королеву бала. Максимальное внимание сконцентрировано на макияже глаз. Акцент обоснован, так как, по мнению спикера: «Глаза – зеркало души». В коллекции присутствует целый ряд шимеров, теней, пигментов и подводок на все случаи жизни. В средствах для губ у J. Cat Beauty присутствуют как классические, так и ультрасовременные оттенки.

File 330188

Bronx Colors

Bronx Colors  - бренд из ШвейцарииСоздатели вдохновлялись легендарным районом Нью-Йорка, который называют колыбелью современного искусства. В Бронксе аккумулируются различные субкультуры и слои населения, это центр притяжения людей искусства.

При создании продуктов команда Bronx Colors фокусировалась на двух составляющих — широкий спектр цветов и стойкость продуктов. Бестселлер бренда — помады. Они не требуют коррекции в течение дня и устойчивы к воздействию различных температур, что является очень востребованным свойством.

File 330196

File 330204

File 330192

Символично, что термин «Л’Этуаль» в переводе с французского означает «звезда». Вот уже много лет эта популярнейшая парфюмерно-косметическая сеть «зажигает Звёзды» на своём небосклоне и дарит каждому из нас возможность познакомиться с их волшебством!

 «Color your life!» в «Л’Этуаль» - красочная гармония, магия цвета и роскошь блеска, калейдоскоп мечты!

Корреспондент: Бурулёва Юлия 

Фотограф: Логинова Татьяна

 

File 330200

File 330208

File 330212

File 330216

 

File 330220

File 330224

File 330230

File 330232

File 330236

RSS-материал