Город на память
view counter

Тюремная жизнь, как она есть

TanyaAsh аватар

Не так давно мы писали о прорыве в квестовом мире, совершенном компанией "IronCage" при содействии «Мира Квестов». Первыми опробовать долгожданный «Новый Алькатрас» – полноценную имитацию тюремной жизни – пригласили команду журналистов.

File 323536

На пресс-показе проекта организаторы вновь показали себя с лучшей стороны. Всё было выстроено таким образом, чтобы максимально просто и чётко описать НА в общих чертах, а затем сразу бросить не успевших заскучать воинов пера в бой. При этом, чтобы за относительно небольшой промежуток времени донести до игроков образ «Нового Алькатраса», представить его, так сказать, во всей красе, была специально разработана законченная сюжетная ветка, не затрагивающая общий сюжет.

Сразу хочется отметить, что организаторам все удалось просто на ура!

Если ребята также будут стараться для всех своих клиентов, которые будут принимать участие в проекте, то успех им обеспечен. Сарафанное радио - лучшая реклама. А поругать «Железную Клетку» пока что просто не за что.

Итак, ты – ещё один узник Алькатраса – тюрьмы с мировым именем. Тюрьмы, откуда невозможно убежать.

У тебя новое имя: заключённый 3041,  8087, 5009. С этого момента твоя одежда – тюремная роба. С тебя снимают отпечатки пальцев, делают фото на фоне знаменитой метрической таблички, и волокут в камеру.

Игра начинается!

File 323540

File 323544

По понятным причинам сюжетные перипетии раскрывать не будем, но кое о чем поведать можно. Итак, в камере может оказаться сокамерник. Им может быть как такой же, как и ты, игрок, так и актёр, который уж точно сидит там неспроста. Охрана, тюремный врач, уборщик - все они могут принести тебе какую-то пользу, а могут сделать так, что ты, по итогу, окажешься в карцере. Как оно получится на самом деле, не узнаешь, пока не попробуешь.

Актёры играют очень недурно. На данный момент за каждым из них роль ещё не закреплена окончательно, кто-то из охранников может запросто стать одним из заключённых. Но ребята явно знают, зачем они здесь, и хорошо делают свою работу. Особенно хотелось бы выделить охранника, с которым по воле сюжета пришлось общаться большую часть времени. Если каждый актёр будет так вживаться в роль - успех проекту обеспечен!

Абсолютно точно рекомендовано к посещению! Невероятно увлекательно!

File 323548

File 323554

File 323556

 А ведь создатели игры утверждают, что не за горами день, когда в НА можно будет провести до 24-х часов!

Из Алькатраса ещё никто не убегал. Но это «Новый Алькатрас»! И самая главная цель игры – именно сбежать! Получится это или нет – зависит от тебя (ну и от воли случая, куда же без него)!

File 323560

Автор текста: Саша Волос

Фото: Сонкина Татьяна

 

RSS-материал